乳品网,乳制品行业门户网站

您当前的位置:

主页 > 资讯 > 国内 >
潘刚领航伊利汇聚全球优质资源助力“让世界更健康”
来自:汉网 2019-05-09 浏览:706次

近期,伊利集团发布公告宣布,正式收购新西兰乳业合作社Westland全部股权,这是在潘刚带领下的伊利在大洋洲的又一重大动作。

伊利集团董事长潘刚看来,面对全球日益复杂的食品安全环境,伊利唯有汇聚全球能量、坚持不断创新,才能在全球乳业版图中发挥更大的影响,才能满足消费者不断提升的消费需求。正是在潘刚理念的指导下,伊利集团正在一步一步朝着“用全球的优质资源更好地服务消费者”的方向前进。

001.png

在潘刚的带领下,伊利着眼全球,为中国企业参与“一带一路”建设又提供了一个典型的案例。伊利与Westland此次建立在潘刚“让世界更健康”的梦想的基础上的合作,不仅使双方更好地利用全球资源,更推动了企业在全球化进程中实现的互利共赢。

在潘刚带领下的伊利集团目前稳居全球乳业第一阵营,蝉联亚洲乳业第一,也是中国规模最大、产品品类最全的乳制品企业。如今,伊利集团在亚洲、欧洲、美洲、大洋洲等乳业发达地区构建了一张覆盖全球资源体系、全球创新体系、全球市场体系的骨干大网。

在如今伊利取得良好业绩的前提下,伊利将继续践行潘刚理念,持续推动全球乳业“资源互补、创新协同、互利共赢”。未来的伊利集团愿与多方携手,在国际化战略的指引下,积极响应多方号召,继续推动“一带一路”建设。

分享: