乳品网,乳制品行业门户网站

您当前的位置:

主页 > 资讯 > 国内 >
华威乳业最新消息成国产奶粉领军品牌
来自:汇能网 2019-05-10 浏览:1125次

前几年,中国奶粉问题频出,让越来越多的妈妈在选择奶粉时更偏向于国外,于是历经千辛万苦寻找国外奶粉,殊不知,国外奶粉都是针对本国国情研发的,并不一定都适合中国宝宝;况且,目前很多海外代购,海淘等买到的“洋货”其实都是在国内生产的。

在这种背景下,国人亟需要一款适合中国宝宝的高品质奶粉。作为本土领军奶粉品牌的英博华威乳业,自2004年成立以来,除了注重奶粉安全外,越来越注重科学营养配方,根据中国宝宝的身体特质,研制出更符合中国宝宝的放心奶,营养奶,科学奶,受到广大父母们的亲睐。

英博华威乳业自成立以来,以注重产品质量和诚信服务为宗旨,在奶源的选取及生产过程中,始终坚持全程严格、规范以及高标准的管理原则进行操作和管理。产品采用国内资深专家的营养配方,以确保产品营养丰富和国际化的品质。

好奶粉首先需要好的营养素,英博华威乳业不惜花重金与金欧利多、达诺等国际知名营养素厂商合作,根据中国宝宝的体质、每日所需的营养,添加相应的营养素,让营养成分更加全面,配比更加科学,故而能更充分地被中国宝宝所吸收!

凭借独有的品质,英博华威乳业赢得了市场的认可,这么多年来,不断创新,用仿生配方伴随孩子茁壮成长,用15年的匠心精神让消费者更放心,通过先进研发工艺及设备最大程度保证了产品的新鲜与营养。

英博华威乳业,你值得信赖的奶粉品牌

分享: