乳品网,乳制品行业门户网站

您当前的位置:

主页 > 资讯 > 国内 >
晨光牛奶“供港壹号”携手钟汉良,实力宣布酸奶新产品
来自:中国网 2019-05-13 浏览:1207次

20195月10,晨光乳业旗下旗舰品牌“供港®壹号”传来两大喜讯。一是正式宣布签约首位品牌代言人——钟汉良,消费者将在各大媒体上看到钟汉良和“供港®壹号”紧密互动的身影。二是在原有鲜牛奶和纯牛奶的基础上正式推出一款新产品,即:“供港®壹号”风味酸奶

image.png

作为“供港®壹号”的品牌代言人,钟汉良既是牛奶的消费者又是酸奶忠实拥趸。“供港®壹号”系列产品作为晨光深耕广深地区的旗舰产品,其独特的产品力一直受到消费者的认可。“供港®壹号”鲜牛奶和纯牛奶系列严选晨光自有的深圳本土“供港®壹号”专属牧场,经过多重严格筛选,确保每一盒都是供港®标准。

 

而新上市的“供港®壹号”风味酸奶在奶源上依旧选用源自深圳本土的“供港®壹号”专属牧场的生牛乳发酵。所有产奶的荷斯坦奶牛所食用的饲料均使用进口的苜宿草和基础饲料混合而成。在酸奶争议最多的添加剂方面,“供港®壹号”风味酸奶主打“0添加剂”和“生牛乳发酵”,这是消费者最看重的部分。同时,作为“供港®壹号”系列产品,“九无标识”则是一个也不没少。由此可见,晨光“供港®壹号”一直在用心为做消费者做好奶。

image.png 

长久以来“供港®壹号”系列产品在生产的每一个环节均有最按照最严格的生产标准执行。力求每瓶“供港®壹号”都让消费者饮用到最好的品质和最佳的口感。从生产源头的奶源到配送末端的冷链运输无不透露着晨光乳业的用心这也贯彻了晨光“供港®壹号”的口号:“供港壹号,壹心为你”。而钟汉良实力代言“供港®壹号”系列产品既是对“供港®壹号”系列产品的认可,也是对“供港®壹号”系列产品的一种鼓励。

 

据悉,“供港®壹号”系列产品未来会在多个产品维度发力,填补目前的多个市场空缺,“壹”心为消费者生产好的牛奶

分享: