乳品网,乳制品行业门户网站

您当前的位置:

主页 > 资讯 > 国内 >
旗帜益佳奶粉 优质配方助力宝宝茁壮成长
来自:中新网安徽 2019-05-14 浏览:644次
对婴幼儿来说,奶粉配方的好坏直接影响到其发育和成长。旗帜益佳婴幼儿配方奶粉旨在为婴幼儿提供全面均衡的营养,依托“养殖、加工零距离一体化”的一流工艺制成,以优化配方,使宝宝在无法接受母乳的情况下得到更好的呵护,使配方奶粉更适合中国宝宝,为宝宝成长发育提供了保障。

营养益+ 宝贝更佳

对于宝宝而言,婴幼儿时期是肠道菌群形成的关键时期。旗帜益佳婴幼儿配方奶粉特别添加活性益生菌(Bb-12)、双重益生元(GOS+FOS)、领先油脂INFAT专利OPO、DHA等易消化成分,口感更贴近母乳,在促进婴幼儿大脑、视力、骨骼发育的同时;能够有助益生菌的增殖,帮助优化肠道,促进消化吸收珍贵营养物质。
尤其对于家中有经常拉不出粑粑的宝宝来说,喝含益生菌的奶粉,在能够软化大便、减少宝宝便秘次数的同时,还可维持肠道健康、减少肠道炎症。”肚肚的舒适、减少宝宝的哭闹、妈妈更安心“。

优选益佳 ”鲜“人一步

旗帜益佳婴幼儿配方奶粉在传统杀菌工艺中进行了优化,降低杀菌传统杀菌温度(85-95°C)为75°C,减少杀菌次数、让蛋白变性少,降低营养物质的热损伤,给奶粉保留了更多的营养物质。
而在养殖加工零距离一体化产业新模式的加持下,旗帜益佳奶粉在”牧场之外,即是工厂“、”牛奶挤出来,便送去加工“的环境中生产而成,降低原奶被污染的风险,守护住了奶的”鲜活“;同时也做到了纯正无添加,减少宝宝”负能量“的摄入,让宝宝在”鲜“奶与父母的明智选择下活力成长。
旗帜乳业深知奶粉之于婴幼儿的重要性,对于做好每一罐奶粉,”旗帜人“都无比用心,这是责任也是使命。
旗帜益佳婴幼儿配方奶粉的诞生,“活力旗帜人”;而妈妈们选择旗帜益佳,”不仅可以活力宝宝、也能活力全家”,因为宝宝健康了,家里才能充满欢声笑语!

分享: