乳品网,乳制品行业门户网站

您当前的位置:

主页 > 资讯 > 国内 >
大自然告诉你,什么样的奶粉更适合宝宝
来自:互联网 2019-05-17 浏览:1241次

 大自然告诉你,什么样的奶粉更适合宝宝

  自然的神奇与复杂多样是任何人类文明都无法模拟的。即使我们日常都会告诉宝宝们狗狗的叫声是汪汪汪,猫猫的叫声是喵喵喵,小鸡的叫声是叽叽叽。但无论我们怎样模仿这些,与真实的大自然相比,都显得苍白无力。

  就像琴再动听也比不上溪流的清脆,交响乐再澎湃也模仿不了大海的波涛汹涌,文字再甜都描绘不出山果的鲜美,话语再温柔也比拟不了春风的抚摸。

  这些,如果不是真正走进其中,你永远都不会感受到它的真谛。

  自然孕育了人类,人类改变着自然,但最终,还是要敬畏自然。

  而说到敬畏自然、尊重自然,我又不得不跟大家安利一下满趣健了。

  可能当我提起它的时候,很多人脑海中首先闪现出来的是它一系列的婴童用品:比如餐具、杯子、玩具等等。但其实还有一样是我们需要了解的,那就是他的奶粉。

  依托于新西兰的优秀牧场,满趣健践行了一项非常重要的尝试,做草饲奶粉。可能很多人会疑惑,这有什么好牛逼的,喂草而已嘛,很多人想做都可以做到啊,但是我还是想请你认真的看完究竟什么是草饲奶粉之后,再做评判。

  所谓草饲奶粉首先要要求所有奶牛要实现全年365天每天都是自由生活和放牧,保证他们每天可进入牧场且全年每天可吃到青草。

  其次,产奶的母牛百分百的饮食都需要接受有资格的独立第三方之监控,以确保遵守青草饲养标准。 

  图:新西兰外交贸易部荣誉认证Munchkin满趣健草饲配方奶粉为“首款全草饲配方奶粉”

  第三,每只奶牛每天仅可以挤牛奶两次,以确保所有奶牛都得到人性化的对待,而没有对奶牛的过度消耗。

最后,草饲奶牛一生的饮食中,严格拒绝被喂养:最后,草饲奶牛一生的饮食中,严格拒绝被喂养:

  1)谷物或谷物副产品,包括棕榈仁提取物 (PKE);

  2)含有转基因生物GMO的任何饲料;

  3)促进奶牛产量的重组牛生长激素rBGH 或任何人工或其他形式的生长激素,确保所有草饲奶牛都能以最为顺应自然的方式健康生长。

  看完这些你还觉得是很多人都可以做到的吗?这些只有愿意用心的品牌才能做到,比如我最开始说的满趣健草饲奶粉。

  回归自然的它,让奶牛们恢复了最原始的生活方式,心情愉悦的奶牛们除了寿命超过其他奶牛之外,所产出的牛奶品质也更加优秀,选取这样的牛奶一次入料做出的奶粉,才更能品出自然的、原始的味道。

  所以,很多时候当你不知道该如何选择,不如问问自然,它总会给你想要的答案!

分享: