乳品网,乳制品行业门户网站

您当前的位置:

主页 > 资讯 > 国内 >
金典成2019博鳌论坛指定牛奶 彰显伊利品质成果
来自:北国网 2019-05-20 浏览:1194次

近日,博鳌亚洲论坛2019年年会在海南隆重举办。伊利股份作为蝉联亚洲乳业第一的乳企龙头不仅出席了论坛,还和人民网联合举办了“探寻未来高品质发展之路”分论坛,与行业共同探讨乳业高质量发展路径。伊利旗下“百亿级”销售规模的明星产品——伊利金典有机奶也成为了博鳌亚洲论坛2019年年会“唯一指定牛奶”,彰显了伊利在品质战略方面的发展成果。

在此次论坛上,伊利以自身在品质建设方面的实践经验,为乳业高品质发展提供了借鉴。而伊利金典正是伊利在品质方面深耕的成果。

“有机”代表着食品中最高的健康品质。有机奶的生产认证严格、投入巨大,对奶牛养殖环境、加工工艺都有着极为复杂的要求。长期以来,中国一直没有乳品企业生产有机奶。直到2007年金典有机奶问世,才填补了中国有机乳品市场的空白。

为保证金典的“天然有机”品质,伊利为金典有机奶打造了集种植、养殖、生产、物流到销售五大环节为一体的全程绿色有机产业链:拥有总面积达3000多亩的专属有机牧场,土壤经过多年净化,确保无化学残留、无基因改造、水源无污染,空气清新,牧草均以自然方式种植,专门引进纯种无转基因的荷斯坦奶牛,每一头奶牛都拥有自己的独立档案和私人饲养师。

此外,2013年,伊利金典首创全程有机可追溯系统。2017年,金典有机奶全线产品升级,营养含量达到市场所售的最高标准。2018年7月,经吉尼斯世界纪录认证,伊利金典创下了“有机奶销售额世界纪录”,印证了伊利有机奶的好口碑。

一直以来伊利始终将“品质即生命”视为企业信条,致力于为广大消费者提供安全健康、营养丰富的乳制品,金典有机奶便是其中之一。正因如此,伊利才有了如今的发展成果。作为中国乳业龙头,伊利也将发挥引领示范作用,以自身经验为借鉴,坚持高品质发展之路,引领乳制品行业的品质升级。

分享: