乳品网,乳制品行业门户网站

您当前的位置:

主页 > 资讯 > 国内 >
创新步履不停 完达山乳业科研立企引领行业
来自:社会微探 2019-05-20 浏览:1688次

改革开放40年来,创新的故事在各行各业中不断演绎,丰富的创新实践为各行业发展带来了不竭动力,其中,乳制品行业的创新征程更奠定了其作为国民健康支柱产业的重要地位。作为乳制品行业中发展60年零安全事故的民族品牌,完达山乳业发展期间始终坚持以科研立企,创新的活力在发展道路上激荡,为市场提供了更多健康优质的新选择。

近期,完达山乳业的创新产品“达卡”酸奶成功斩获“创新之星最受欢迎奖”,该产品是完达山乳业在创新领域的一大典范案例。据了解,在该产品的研发过程中,完达山与保加利亚菌种公司合作,深刻洞悉人的体质特征与营养需求,历时三年研制而成。最终以其年轻化的外形设计、功能型的技术研发以及良好的口感,获得了消费者的广泛认可。除此之外,另外两款创新酸奶“盐芝爆表”“甜蜜柚惑”也顺利晋身网红,成为时下热门的健康饮品,引发了酸奶爱好者的广泛关注。

一直以来,创新与科研都是完达山乳业发展的主旋律,完达山乳业多年来身体力行搞科研,聚焦消费需求,深刻洞悉了不断变化的消费市场,并以此为基准优化产品结构,推出一系列创新产品,为自身发展以及市场进步打下了良好基础,成为乳制品行业创新历程中的一座灯塔。

诚然,随着经济的升级,消费升级已成为大势所趋,这个过程中所涌现出来的消费需求,形成了乳制品市场革新的新风口。而完达山乳业通过坚持创新,提升凝聚力与竞争力,在诸多细分领域持续发力,利用科学研发打造创新产品,填补了市场中一个又一个空白,也成为消费者心目中值得信赖的国民品牌。

完达山乳业的创新研发不仅为自身企业发展提供了驱动力,也为乳制品行业发展提供了重要力量。未来,完达山乳业还将继续走科研之路,将“创新”的基因贯彻到底,为市场发展、为消费者健康提供更多助力。

分享: