乳品网,乳制品行业门户网站

您当前的位置:

主页 > 资讯 > 国内 >
辉山乳业十天酸奶,喝出酸奶真正的价值
来自:互联网 2019-05-21 浏览:988次

酸奶你真的选对了吗?相信很多朋友在选择酸奶的时候,就是简单的看看价格、日期、品牌就选择了,并不会过多关注一些细节,也没有多做一些了解。笔者认为这样的选购方式不太明智,因为这样你很容易错过一款好喝又健康的酸奶。喝酸奶的好处有很多,可以促进消化吸收、维护肠道菌群生态平衡等等,但只有选对了酸奶才能体现出其真正的价值,例如辉山乳业十天酸奶

辉山乳业十天酸奶的保质期只有10天,故取名为“十天酸奶”,别看它保质期时间短,那是因为在健康方面它要比市面上的很多品牌要靠谱。辉山乳业十天酸奶的原料配方很简单,“100%好鲜奶+优质益生菌+少量糖”,没有添加任何香精、羟丙基二淀粉磷酸酯、果胶、琼脂等食品添加剂,保证了酸奶的健康价值,让消费者能吃的安全放心。

除此之外,辉山乳业十天酸奶里的鲜奶也有讲究,均来自于辉山乳业自营牧场,这样一来从源头上保证了十天酸奶的优良品质,口感上也更为润滑细腻,醇香的奶味着实让人喜欢。营养+口感,这才是酸奶值得期待的样子,喝上一口真心nice。

对于我们挑剔酸奶君来说,好的酸奶可以让我们更为健康,,能量满满,而我已经有了明确的选择。辉山乳业十天酸奶,安全无添加、优质奶源保证,给了我很好的健康支持。

分享: