乳品网,乳制品行业门户网站

您当前的位置:

主页 > 资讯 > 国内 >
乳业应该如何发展?和英集团现在给你一个直面乳业教父郑俊怀的机会
来自:中国乳品网 2019-05-24 浏览:600次
5月底的牡丹江非常美丽,走进红星万亩有机草场,仿佛置身于欧州大草原,令人心旷神怡。
伊利集团创始人、红星乳业董事长郑俊怀先生、中外乳品行业专家、企业家首次联手和英阿米巴咨询齐聚牡丹江红星乳业,畅谈中国乳业前世今生,针对中国企业存在的问题,对症给出解决方案!
时间安排
      红星乳业
时间:5月31日-6月1日
地址:中国·牡丹江
报道地址:东方明珠国际大酒店一楼

访学亮点
伊利创始人、红星乳业董事长郑俊怀先生亲自接待,畅谈中国乳业前世今生;
◆参观红星乳业有机草场、牧场和乳品厂,倾听德国专家尤尔根-德国乳业制造经验分享;
◆ 和英集团资深项目总监陈扬名老师解读乳业阿米巴成功案例,传授中国乳业阿米巴落地之大法;
红星乳业
红星乳业一直秉持“品质是一种信仰”的经营理念,自1952年创立以来,历经60多载春秋,从未发生过质量问题,先后达标“中国有机认证、德国莱茵认证、欧盟有机认证”,屡获“中国食品安全示生产示范基地”称号。
郑俊怀董事长自接掌红星以来,重新起步,到建有机牧场、国际工厂,短短几年间,红星乳业一举成为国内少有的全产业链有机乳品企业,担当着复兴国货品牌业界中坚力量。
2019年1月,红星乳业正式携手和英集团,开启阿米巴经营模式创新升级,目前,项目正在顺利进行中…
和英集团
服务理念
和英咨询自成立至今,一直秉承“感恩、利他、精进、共生”的咨询哲学,目的就是为了让和英咨询的每一位客户能够全面掌握阿米巴经营系统,帮助企业早日将“阿米巴经营模式”植入到日常经营管理中,让“阿米巴经营模式”真正成为企业的经营之道!
司训:敬天爱人、知行合一
经营理念:在追求全体员工物质和精神两方面幸福的同时,为中国管理智库作贡献。
使命:让企业更高效长寿
愿景:成为受尊重的幸福企业
核心价值观 : 感恩、利他、精进、共生!
随团导师
行程安排

      报名须知
1、邀请对象:乳品、牧业企业、食品及快消品企业董事长、总裁、总经理及高层管理者,每家企业限三人参加;
2、参访时间:2019年5月31-6月1日(周五、六)
3、访学收费:3980元/人(不含住宿)
4、差旅住宿及其他相应费用:由访学学员自行承担。
5、报名预约电话微信:武老师:18677204488
6、活动形式:企业参观+互动式交流
7、报到地点:牡丹江东方明珠国际大酒店一楼(牡丹江市东安区七星街130号)
服务过乳企
新希望乳业
蒙牛粤海大区
祁牧乳业
圣牧乳业
分享: