乳品网,乳制品行业门户网站

您当前的位置:

主页 > 资讯 > 国内 >
紧扣消费者需求,辉山乳业用品质定义新时代轻奢牛奶
来自:凤凰网 2019-05-24 浏览:1702次

如今,80、90后消费者由于受生活条件等因素的影响,消费行为更加理性。他们对高品质生活有一定的追求,“物美价廉”已经不能激起其购买欲,对轻奢消费的需求增加;与此同时,他们擅长使用互联网,不会轻易相信夸张的产品营销。因此,产品只有具有扎扎实实的品质才能打动这一代消费群体。

作为全国首批、东北首家通过优质乳验收的企业,辉山乳业洞察市场先机,紧扣现代消费群体的轻奢消费需求,投入大量人力物力,成功打造出“更具自然鲜活营养”的辉山3.7倍鲜冷藏牛乳。辉山3.7倍鲜冷藏牛乳甄选珍稀娟姗奶牛,并依托辉山的全产业链战略,满足更多新一代消费者的品质需求。

一、珍稀娟姗乳牛,奠定品质基础

对于牛奶生产而言,奶源是品质的根本。因此,辉山乳业引进珍稀乳牛品种——“娟姗乳牛”,作为辉山3.7倍鲜冷藏牛乳的“奶源牛”。娟姗乳牛是源自英吉利海峡杰茜岛的珍稀乳牛品种,其体型较小,外貌清秀,毛色呈深褐色,细密有光泽,十分珍稀,是英国政府颁布法令保护的珍贵牛种。

娟姗奶牛之所以受到英国皇室亲睐,不仅因其数量稀少,更重要的原因是这种牛的乳汁浓厚——乳脂、乳蛋白含量均明显高于普通奶牛,优质乳蛋白含量达到3.6%以上。好牛才能产好牛,辉山选择珍稀的娟姗奶牛,为辉山3.7倍鲜冷藏牛奶的高端品质夯实了品质基础。

二、全产业链战略,孵化高端产品

为了获得更高的营养,辉山乳业将娟姗奶牛“落户”于北纬42°世界黄金奶源带上的辉山自营牧场,为辉山娟姗牛们提供洁净的空气、纯净的水源及鲜美的牧草,保证它们产出优质的奶。同时,辉山乳业坚持种好草、养好牛、产好奶的经营理念,打造出一条从牧场到餐桌的绿色全产业链,确保产品品质不断升级。

辉山乳业的全产业链模式涵盖牧草种植、精饲料加工、良种奶牛饲养繁育、全品类乳制品加工、乳品研发和质量管控的各个环节,为生产优质产品、夯实奶源品质奠定了稳定基础。依托全产业链模式,辉山乳业保证了辉山3.7倍鲜冷藏牛乳的乳蛋白含量高达3.7g/百毫升,远高于市场普通白奶产品,每一滴营养丰富,口感香醇。

可以看出,辉山3.7倍鲜冷藏牛乳的诞生,离不开辉山乳业对奶源牛的精心挑选,以及多年来辉山一直坚持的、从源头保障产品质量的全产业链战略。相信辉山乳业推出的辉山3.7倍鲜冷藏牛乳能够跻身高端产品前列,满足新一代消费群体的需求。

分享: