乳品网,乳制品行业门户网站

您当前的位置:

主页 > 资讯 > 国内 >
上海国际酒店及餐饮业博览会开幕 伊利携多款高端产品亮相
来自:中国金融商报网 2019-05-28 浏览:1560次

近日,第二十八届上海国际酒店及餐饮业博览会在上海新国际博览中心盛大举行。在本次会展上,伊利作为稳居全球乳业第一阵营,蝉联亚洲乳业第一的乳制品企业也受邀参与,并携旗下多款高端产品共同亮相。

根据介绍,上海国际酒店及餐饮业博览会是目前影响力最强、品质最高的酒店餐饮博览会之一。此次活动现场更是包含餐饮设备、咖啡与茶、烹任食材、烘焙、饮料综合等主题展区,汇集中国、意大利、西班牙、美国、德国、日本等国家的展商。作为酒店餐饮及高端食品展会风向标,现场还会有15万名专业观众参与展会,火爆程度可谓是有目共睹。

在博览会活动现场,伊利所在的展位一经开放便迎来了广大消费者的热捧。伊利旗下的淡奶油、伊利餐饮纯牛奶、黄油、无水奶油、马苏里拉芝士碎等产品组成的全乳制品产品线收获了一众粉丝。凭借着奥运品质,伊利旗下的乳制产品展现出了一如既往的高标准,为广大参会者提供高品质产品和全面的配套解决方案,真正起到了龙头企业的带头作用。现场大厨利用伊利列美味甜品供到场观众品尝,其绵密的口感与柔软的质地也让观众真实感受到了伊利乳制产品的独特魅力。

上海国际酒店及餐饮业博览会作为酒店餐饮及高端食品展会风向标的专业平台,伊利选择与其合作,充分展现了伊利将乳脂原料进军全球市场的決心。作为中国乳业的领军企业,2019年,伊利将投入更多的科研力量与技术创新,致力于研发开拓乳脂行业市场。同时,在亚洲、欧洲、美洲、大洋洲等乳业发达地区,进一步完善全球资源体系、全球创新体系、全球市场体系的骨干大网。

面对未来,伊利表示,将继续依托深耕消费者市场的专业经验与遍布全球的供应及研发支持,以奥运冠军品质为专业餐饮行业提供高品质的乳品供应,满足客户多样化需求,帮助客户实现业务増长,真正践行“奥运品质,行家之选”。

分享: