乳品网,乳制品行业门户网站

您当前的位置:

主页 > 资讯 > 国内 >
率先谋篇布局抢占品类蓝海,圣元再推幼儿配方液态奶新品
来自:加油中国 2019-05-28 浏览:641次

  当宝宝声嘶力竭的哭闹着要喝奶粉时,焦躁不安的你是不是也曾奔溃过;当冲好的奶粉温度迟迟不降时,忐忑不安的你是不是也心急如焚过……很多宝妈不禁要问:黑科技层出不穷,难道就没有人发明一款不用冲的奶粉吗?答案是肯定的!近日,圣元优博布瑞弗尼3段幼儿配方液态奶的闪耀上市,或许便能帮你轻松解决这些问题!

  据悉,布瑞弗尼3段幼儿配方液态奶,与传统婴幼儿奶粉不同,其省去了“冲调”步骤,不用溶于沸水后再冷却至体温,非常方便外出和夜间使用。这无疑给中国消费者带来了全新的更加方便快捷的多元化选择,解决了很多父母冲调奶粉的“痛点”。 而且一盒搞定全部营养,非常符合消费主力军85、90后父母给孩子营养、健康、安全、便捷、时尚的理念。

  整合上游资源,率先谋篇布局品类蓝海

  圣元集团,中国母婴营养领导品牌之一。自成立以来,其始终专注母婴营养领域,且在细分品类布局上颇有前瞻性。从婴幼儿配方牛奶粉、婴幼儿配方羊奶粉、特配粉、成人粉,再到幼儿/儿童配方液态奶,圣元取得的成绩业内外有目共睹。如2018年优博布瑞弗尼4段液态奶荣获年度口碑单品第一的荣誉,成功抢占C位。

  对于此次发布的婴儿配方液态奶新品,圣元集团董事长张亮表示:“此次发布的新品是目前圣元集团和法国上游资源合作建立的法国生产工厂,地处黄金奶源带,气候湿润、土地肥沃,自然放养的纯正荷斯坦乳牛。好草、好水、好牛才能有好奶。在运输方面从法国到中国,全程恒湿运输为营养保驾护航。”

  据悉,圣元卡莱梦工厂总投资额近2.5亿欧元,在工厂设计与设备设施投资巨大,有业内媒体称:“法国圣元是目前欧洲最好的配方奶粉工厂”。此外,圣元同样重视奶源品质的把控,圣元法国工厂的奶源均来自位于法国布列塔尼黄金奶源带,这一地区位列欧洲最古老的畜牧区,奶牛的饲料、人工、防疫均属世界前列,圣元先一步圈占优质资源,为圣元优博布瑞弗尼3段幼儿配方液态奶这样的高端产品的原奶供给提供了有力的保障。

  调整产品配方,步步为营服务消费者

  除了整合上游资源,强化上游资源升级,圣元在产品配方上也是不遗余力,根据消费者的喂养“痛点”和升级需求,做了全面调整。如法版优博瑞慕的全乳清配方,最大程度地接近初乳营养结构,为宝宝成长带来更全面的呵护。也正是凭借出色的配方优势,法版优博瑞慕屡获大奖,更是将素有全球品质界“奥斯卡”的蒙特奖纳入囊中。

  此次发布的新品布瑞弗尼3段幼儿配方液态奶的专业配方同样出色——DNA、牛磺酸助力大脑发育;GOS、FOS组合帮助调节肠道;叶黄素、ARA有利于幼儿视力发育;CA、维生素D保障宝宝骨骼健康……同时还有9种维生素、10种矿物质,营养价值相当于按照正确比例冲调好的配方奶粉,科学的配方设计,全面满足1-3岁宝宝全面发育所需。

  坚守产品品质,扎扎实实做好产品

  圣元作为我国乳制品行业的佼佼者,在严控品质关上,始终秉承“以质量求生存,以信誉求发展”的企业宗旨,确保每一罐出厂产品的品质,打造更优喂养保障。正如圣元董事长张亮说的:“圣元秉承一个理念,不浮夸,扎扎实实做好产品。好的产品品质才是颠扑不破的品牌基石,只有实实在在做好产品,做好基础,才能给一个品牌带来长远的价值。”

  正因为圣元始终谨守高标准,在奶源、研发、生产、质量控制等环节层层把关,其获得了业内的肯定,先后通过了中国名牌、国家免检产品、ISO9001质量管理及HACCP 管理体系、ISO14001国际环境管理体系、中华预防医学会等多项国家级认证,为消费者带来了放心承诺。

  未来,圣元仍将秉持“专业 关爱 可信赖“的发展理念,不断开发符合市场需求,消费者信赖的母婴营养产品,为中国民族乳业复兴作出不懈努力!相信这款无需冲泡的婴儿奶的上市,也将为宝妈们探寻喂养新模式开了一个好头!

 

 

分享: