乳品网,乳制品行业门户网站

您当前的位置:

主页 > 资讯 > 国内 >
从品质到品牌 完达山乳业内外兼修铸就口碑
来自:中国高新网 2019-05-30 浏览:1804次
  完达山乳业是历经六十一载、三代人共同铸就的民族品牌,扎根北大荒,企业血脉中传承着红色精神,用数十年的砥砺前行实现了今天的好品质,在业内积攒了良好的口碑,也在国人心目中树立起了诚信的品牌形象。随着时代变迁,完达山乳业的发展也不断与时俱进,不仅注重品质建设,更注重品牌建设,内外兼修,打造禁得起考验的好口碑。


  在内部,完达山乳业勤练内功,在品质方面不断深耕。从奶源开始,完达山乳业依托于得天独厚的奶源基础,实现了现代化、规模化的牧场建设,通过引入国外优质奶牛、先进的挤奶设备与管理技术,将品质管理落实到牧草种植与养殖相关的各个环节,以确保为产品质量提供强有力的源头保障;

  完达山乳业还建立了完善的记录和标识与电子可追溯性程序,通过智能手机扫描可查询到四大类共27项与产品质量相关的追溯信息,是乳制品行业率先实现产品质量追溯的企业,在保障产品质量、提振消费信心方面为行业做出了典范,也收获了消费者的认可与青睐。

  对外,完达山乳业开展品牌建设工作,加大品牌建设的投入力度,完达山乳业的广告覆盖了全国81%的电视观众,在全国范围内积累了一定的影响力与知名度。近年来,完达山乳业紧跟时代脚步,搭乘综艺营销的快车,通过与各大综艺节目的合作,潜移默化地进行品牌文化及知名度的推广,通过实施,完达山乳业在宣传品牌文化、提高品牌认知度等方面取得了不错的成绩,为完达山乳业在市场中的下一步发展奠定了基础。


  此外,完达山乳业也通过引入先进技术与设备,在资源方面不断实现与国际接轨,向更广阔的国际舞台靠拢,实现了内外兼修、从品质到品牌的谋篇布局,未来,完达山乳业还将继续坚持深耕品质、做好品牌建设,在乳制品行业走出去的道路上进行探索,为行业发展贡献力量。
分享: