乳品网,乳制品行业门户网站

您当前的位置:

主页 > 资讯 > 国内 >
责任为先 伊利集团潘刚引领伊利为阻断母婴艾滋病传播献力
来自:中国金融商报网 2019-05-30 浏览:563次

前不久,是国际家庭日,儿童一直以来是家庭的希望,全家人的“赌注”都放在了孩子的未来上。他们从一出生就备受瞩目,伊利集团潘刚秉承着“平衡为主,责任为先”的理念,心系他们健康成长。

根据中华红丝带基金调研显示,2017年凉山地区艾滋病母婴传播率为8.07%,显著高于全国。患有艾滋病的妈妈,由于贫困,不得不用母乳喂养孩子,很多孩子因此感染了艾滋病,以致于原本贫困的家庭雪上加霜,孩子不仅承受着疾病的折磨还在心灵上笼罩了阴影,整个家庭的希望都被湮灭...对此,伊利集团潘刚带领伊利人奉献出了一份力量。

为了顺利实施母婴阻断,在伊利集团潘刚的积极带领下,“伊利营养2020”精准扶贫项目正式推出了“金领冠母爱计划”。自2018年起,伊利三年内将向凉山地区母婴阻断家庭0-1岁的孩子们,免费提供价值645万元的3万罐金领冠婴幼儿配方奶粉。源自中国母乳研究的金领冠婴幼儿配方奶粉,会将妈妈的爱原封不动地传递给襁褓中的孩子,消除艾滋病母婴传播的隐患,帮助孩子健康成长。

不仅仅是在阻断艾滋病方面,伊利集团潘刚带领伊利为儿童送去健康。“伊利营养2020”项目近日来到了广西,为当地孩子免费筛查先心病,并捐助360万元作为先心病筛查的公益款项。此款项将用于深入广西、四川、青海、宁夏四个多民族融合地区,对0-14岁先心病患儿进行筛查、救助和探访工作。此项工作的落实是“伊利营养2020”的重要组成部分,在伊利集团潘刚与伊利人不懈努力下,“伊利营养2020”项目全面聚焦贫困地区和人口的营养改善,持续开展“D20中国小康牛奶行动”“国民营养行动计划”“金领冠母爱计划”等活动。截止2018年底,伊利营养2020精准扶贫项目,累计投入5200万元,覆盖全国25个省区,受益人口60万人。

从为了阻断艾滋病通过母婴形式传播到为广西贫困地区等地筛查救治先心病儿童,伊利集团潘刚都在健康领域构筑出了面向未来的“共享健康可持续发展体系”,为实现“让全球共享健康”的目标,伊利集团潘刚将坚持深耕三区三州地区,护航更多贫困地区儿童的健康成长。

分享: