乳品网,乳制品行业门户网站

您当前的位置:

主页 > 资讯 > 国内 >
5.28中国宝宝日燃爆线下,飞鹤乳业的制胜秘诀原来在这里!
来自:互联网 2019-05-30 浏览:1346次

十多年前,飞鹤乳业还是一个国营小厂,十多年后,飞鹤成为国内第一家敲响纳斯达克钟声的中国乳品企业,并且创下了旗下高端奶粉同期增长超过200%的纪录。这十几年时间,飞鹤乳业顺利实现弯道超车,从“无名小卒”成长为了国产奶粉的巨头,但唯一不变的是飞鹤乳业的初心,一直从“中国宝宝”的需求出发,做真正良心奶粉!

在飞鹤乳业的带领之下,国产奶粉行业可以迎来春天!

“5.28中国宝宝日”倡议发起者

当品牌真正深入到行业深处的时候,才能够激发出更多的花火!5月25日,飞鹤乳业携手中国乳制品工业协会等合作伙伴,在北京举行了“新鲜陪伴1小时 给宝宝更适合的爱”发布会,还带头发起倡议,建议将每年的5月28日定为中国宝宝专属节日。

 

无疑,飞鹤乳业一直都是身体力行的践行着“对中国宝宝的关爱”,而此次的5.28中国宝宝日的倡议也是激发了全社会的动能,共同关注中国宝宝的发展!

形象代言人章子怡亲临会场

5月28日,飞鹤乳业在北京世贸天阶举行了“陪伴,是更适合的爱”发布会,并且邀请了飞鹤乳业形象大使章子怡。该线下活动推出后,也是吸引了非常多的活动参与者,为此不少的朋友表示:简直就是燃爆的节奏啊!

 

众所周知,飞鹤乳业一直都在积极探索如何给宝宝更高质量的服务体验,除了提供优质的奶粉产品,为中国宝宝塑造一个强壮的体魄外,飞鹤乳业还希望每位中国宝宝能够在爱与陪伴的环境中成长起来,父母是孩子的第一任老师,在一个充满的家庭中成长起来的孩子,身心都会更加的健全。

星星之火可以燎原,飞鹤乳业希望借助各方的力量,让家长和宝宝都能够享受到足够的爱!而飞鹤乳业形象大使章子怡非常符合飞鹤乳业的品牌定位,作为新晋妈妈,章子怡又会带给中国妈妈们哪些启迪呢?

章子怡大方分享“陪伴经”

在活动现场,章子怡表示:“我不可能一辈子都在忙工作,但我一辈子都在做妈妈。陪伴才是我一生中最重要的事业。”

 
 

章子怡表示,为母则刚,为了宝宝能够健康的成长,任何的事情都可以做到“无师自通”,比如说在挑选奶粉的时候,也是十分的谨慎,每一款产品进行对比,生怕带给孩子不好的影响,而飞鹤乳业的奶粉会让人放心的,宝宝吃的开心,妈妈们才能安心!章子怡还补充道:“我女儿都喝飞鹤好多年了!”

飞鹤打造“亲子陪伴空间站”

为了让现场的嘉宾感受到亲子陪伴的重要性,飞鹤乳业还创新性的打造了“亲子陪伴空间站”,通过巧手DIY、牧场体验等各种活动来吸引上百个家庭参与其中,此外,宝宝们还能够化身“小小牧场主”与家长进行趣味投递游戏,并与飞鹤“奶牛”进行合影,寓教于乐中,让大家进一步感受到飞鹤乳业的品牌魅力。

 

在“亲子陪伴空间站”中,每户家庭都露出了开心幸福的笑容,成效显著!目前,这一“亲子陪伴空间站”也是辐射到了线下多个城市,北京,上海等城市也是积极响应,未来,飞鹤的“亲子陪伴空间站”将继续扩展,让更多的中国宝宝感受到飞鹤的“用心”。

作为中国奶粉行业的巨头,飞鹤乳业为万千中国宝宝带来了“更新鲜更适合”的奶粉,而在此次的5.28中国宝宝日中,我们也体会到了飞鹤乳业的大爱!而飞鹤乳业也为业内树立了一个风向标,想要获得万千中国用户的喜爱,企业口碑以及品牌价值或成为关键因素!-

分享: