乳品网,乳制品行业门户网站

您当前的位置:

主页 > 资讯 > 国内 >
飞鹤乳业良心乳企,受国内消费者追捧
来自:网络整理 2019-05-31 浏览:1563次
企业的发展需要不断创新,更新换代,只有迎合了市场需求才能发展的更长久,飞鹤乳业作为国内乳市的“头牌”在取得成功后仍不断努力,应用新工艺,新技术来推动企业发展,巩固飞鹤乳业在市场中的基础。

飞鹤乳业在国内乳市发展中起到了一定的推动作用,飞鹤始建于1962年,从丹顶鹤故乡黑龙江齐齐哈尔起步,是中国最早的奶粉企业之一。50余年来,飞鹤一直专注于针对中国人体质研制奶粉,对中国宝宝体质特点及需求展开大量研究,引领行业开创多种提升奶粉对中国宝宝体质适应性的技术、配方与工艺。

随着时间的推移,飞鹤乳业的发展规模也在逐渐扩大,飞鹤乳业现有六个核心加工企业,同时在北京设有销售中心和研发中心,营销网络辐射全国26个省市。为了更好地服务消费者,飞鹤乳业在全国开设免费专家服务电话。50余年来,飞鹤对奶粉品质的苛求之心从未止步,飞鹤一直专注于中国宝宝的体质和母乳营养研究,承担了国家863项目、科技部十二五项目等国家级科研项目,科研实力业内首屈一指。飞鹤不惜成本用了10年时间,在北纬47度世界黄金奶源带上打造了中国婴幼儿奶粉行业第一条完整的全产业链,实现了从源头牧草种植、规模化奶牛饲养(大牧场)到生产加工、物流仓储、渠道管控乃至售后服务各个环节的全程可控,形成飞鹤乳业独有的全产业链模式。

发展中的飞鹤乳业研发出诸多新工艺,新配方,其中先进的“湿法工艺”及“闪溶技术”的护航下,借助100%全产业链,从牧场刚挤下的鲜奶瞬间降至4°C暂存,通过低温安全运输车在2小时内可抵达奶粉加工厂,加入营养成分并通过喷雾干燥生产成粉。这样飞鹤奶粉颗粒满满,触感柔软,既能科学安全,又能保证新鲜。从挤奶到收货,28天,飞鹤奶粉就来到你的面前,领鲜全网10倍。此外,飞鹤奶粉从原料到成品,24小时的全程跟踪监测,25道检验程序,411项次检验,无论是鲜奶、半成品还是成品,都有详细严格的检验步骤。

一路走来,飞鹤乳业不断的进行资源整合,以一定的优势走在行业发展的前列,其生产的配方奶粉更是被广大消费者信赖,青睐,为孩子成长源源不断的提供新营养。
分享: