乳品网,乳制品行业门户网站

您当前的位置:

主页 > 资讯 > 国内 >
创新赋能品牌,光明乳业再获品牌荣誉大奖
来自:北国网 2019-06-03 浏览:1100次

  5月31日,“格隆汇·首届大中华区最佳上市公司”评选颁奖典礼在深圳隆重举行,光明乳业荣获“2019年度大中华区A股上市公司最具品牌价值奖”。

  据了解,本次评选是首次大中华区所有上市公司(A股+港股)的联合评比,超过5000家上市公司参加了本次活动,与此同时,有关领导、专家学者、上市公司、主流券商和公募基金高管、多家最佳投行获奖机构的负责人、数百位杰出的中国上市公司代表和权威媒体齐聚本次盛会,在资本圈引起强烈反响。

  光明乳业作为立足华东的百年乳企,具有十分深厚的品牌积淀,光明乳业在百年征程中不断自我驱动,焕发生机,创新发展,见证了新中国成立70周年的时代变迁,亲历了改革开放40周年的巨变精彩,陪伴一代又一代消费者健康成长,光明品牌已然成为上海这座城市的精神象征。

  去年,光明乳业“随心订”服务荣获首批“上海品牌”认证,光明乳业是获得该认证的首批53家企业中唯一一家食品企业。在今年的“中国品牌日”系列活动上,光明乳业董事长濮韶华说到:“在这百年的征程中,光明品牌不断自我驱动,不断焕发生机,不断创新发展,不断创造一个又一个“行业第一”,树立‘中国高端品牌引领者’形象。”自诞生起,光明在品牌创新之路上从未停歇。步入2019年,光明乳业可谓在产品创新上下足了功夫,旗下牛奶棚食品推出的“奶黄流心八宝饭”成为当之无愧的开年“网红爆款”;经典单品莫斯利安结合冷饮推出的莫斯利安酸奶冰淇淋紧跟其后,优质的原料与绝佳的口感获得了消费者的喜爱与追捧;全新升级的“畅优益菌多”系列与新增加的“优倍零乳糖鲜奶”、“优倍50%脂肪鲜奶”集中推出,又引领了一波乳品饮用的风潮;莫斯利安新推出的低脂减糖的66kcal莫斯利安和白桃双麦的全新口味,使这一经典单品具有更丰富的产品选择。

  除了产品的创新,光明乳业的“跨界”玩法,先后与豫园合作推出“豫园限定老酸奶”,与潮牌INXX联手推出多款光明“奶潮风”时尚穿搭单品,引爆“国潮”风。据悉,未来光明乳业还会继续推出更多“跨界”合作。

  随着新城市、新青年、新零售、新品牌时代的来临,企业加强品牌建设任重而道远。光明乳业作为一家拥有百年历史的乳制品企业,践行着品牌创新、传承匠心的企业精神,实施“以品质促品牌”战略,用“乳业黑科技”打造“中国品牌”。近年来,光明乳业不断自我驱动,不断焕发生机,不断创新发展,不断创造行业第一,树立了中国高端品牌引领者的形象。

分享: