乳品网,乳制品行业门户网站

您当前的位置:

主页 > 资讯 > 国内 >
辉山乳业0添加益生菌酸奶,让酸奶回归纯真本质
来自:凤凰网重庆 2019-06-03 浏览:1705次

不知道大家有没有听过这样一句话:“世界也许复杂,但如果你选择纯真,生活也会跟着一起变得简单起来。”随着年龄渐长,简单纯真的生活似乎渐行渐远。我们的社会关系,生活方式甚至连饮食习惯都变得复杂起来,每天周转于无数复杂的琐事中,是不是觉得好累?那,何不试着丢掉粘稠沉重的层层思虑,丢掉不健康的臃肿肥胖,丢掉繁琐的一切,让思虑归零,享受纯真的世界,感受内心本真的光亮。也许,这才是都市生活该有的模样。

回归纯真的社会关系

社会关系之所以会复杂,说到底还是因为自己太放不下:放不下票子,放不下面子,放不下架子……因为放不下,所以需要复杂的人际关系来维持这些。其实,这些东西固然重要,但绝不是人生的不可或缺。你可以试着将这一切看轻,看淡,真正明白“知足常乐”的意义。抱着“佛系”的态度,不过度追求欲望,才能回归纯真的社会关系。

回归纯真的生活方式

我们越长越大,过得越来越忙,睡得越来越晚,自然会觉得越来越累。时代在进步,但生活不一定要这么快节奏。不妨将一些不健康的生活方式摒弃,抛掉熬夜蹦迪、抛弃喝酒应酬、戒掉通宵打游戏的坏习惯。学会给生活做减法,才能回归纯真的生活方式,才能让自己重回健康积极的状态。

回归纯真的饮食习惯

饮食男女,对待吃的态度,决定你对生活的厚度。我们该怎么吃呢?

如今,纯真、轻饮食之风正在饮食界盛行。拒绝人工色素、拒绝防腐剂、拒绝添加剂、拒绝人工甜味剂,所见即所食、反对深加工、无麸质、脱脂、少糖、低卡……总而言之,全部在做减法,崇尚食物的返璞归真。纯真的饮食不仅健康、营养、美味,而且无负担、无压力,让人回归生活的原味,带给人们积极、纯真的生活态度,正受到越来越多精英阶层和中产家庭的拥趸。作为全国首批、东北首家通过优质乳验收工程的乳企,辉山乳业推出的辉山0添加益生菌酸奶正是纯真饮食的代表。

辉山0添加益生菌酸奶,真正零添加,100%鲜奶发酵,将香精、增稠剂、防腐剂、色素……通通弃之不取,回归食物本该具有的纯粹自然,满足人们对纯天然、无污染,健康美味生活的追求。之所以能做到0添加,这份自信和底气得益于辉山乳业的纯净奶源。源自北纬42°世界黄金奶源带水草肥美的自营牧场,该区域所产的优质奶源,加上意大利进口菌种发酵而成,能够平衡肠道菌群,保持肠道健康,促进消化的同时提升免疫力。纯净有“益”,自然好畅快。这才符合纯真饮食的定义。

以纯真之姿,撩人心弦。这一次,辉山乳业希望用0添加益生菌酸奶俘获你的心。懂你想要的,才会给你最好的。一杯辉山乳业0添加益生菌酸奶,让你回归生活的纯与真。

分享: