乳品网,乳制品行业门户网站

您当前的位置:

主页 > 资讯 > 国内 >
进军液态奶市场,优博布瑞弗尼配方牛奶优化产品线
来自:食安中国 2019-06-05 浏览:921次

随着中国经济实力的提升,中国品牌在世界上越来越有影响力,而经历很长一段低迷期的中国乳企也重新焕发出生机,以圣元为代表的奶粉企业开启了品牌崛起之路。面对国内儿童配方牛奶的空白,圣元适时推出优博布瑞弗尼4段儿童配方牛奶,为中国液态奶市场注入新活力。

优博布瑞弗尼4段儿童配方牛奶的上市,进一步地推动了优博产品家族走向更完整的局面。消费群体扩大到3岁以上儿童,有效地运用了自身积攒的行业优势、品牌优势及资源优势。优博布瑞弗尼4段儿童配方牛奶的上市,不仅意味着我国的儿童牛奶市场上多了一个亮眼的新星,更重要的是,我国的消费者多了一个值得关注的营养新选择,帮助3岁以上儿童健康得到专业、科学的呵护。

在奶粉产品方面,圣元一直以品质和配方取胜,科学的配方使优博布瑞弗尼4段儿童配方牛奶获得了消费者的信赖。优博布瑞弗尼4段儿童配方牛奶除了生牛乳,还添加了DHA藻油、牛磺酸、钙铁锌、膳食纤维以及满足成长所需的维生素D/E等。优博布瑞弗尼4段儿童配方牛奶通过营养成分含量的均衡配比,接力3岁以上宝宝的身体成长,给予宝宝更全面贴心的呵护。

丰富均衡的营养是优博布瑞弗尼4段儿童配方牛奶逐渐走进万千家庭的餐桌,是家长们为宝宝准备的健康营养品。但一定要记住不要空腹喝牛奶,早上,经常有父母让孩子空腹喝牛奶,这是不符合营养要求,也是不科学的!

牛奶中水份占较大比重,空腹喝牛奶,会稀释胃液,不利于食物的消化和吸收,甚至出现腹痛、腹泻等症状。

另外,空腹时肠蠕动很快,牛奶在肠胃中存留的时间很短,营养成分往往来不及消化吸收。

孩子的理想早餐,应该是高蛋白、高热量的膳食。

建议先吃米或面食这些高碳水化合物的食物,然后再喝牛奶,使牛奶在胃中与其它食物混和,延长停留时间,有助于营养成分的消化吸收。

对于儿童健康成长,父母倾注了很多心血,圣元优博深知父母心,在保证品质的同时强化配方优势,扩大产品线,从奶粉到牛奶,保证生产出的每一款产品都贴近宝宝成长需求,为宝宝健康助力,优博布瑞弗尼4段儿童配方牛奶成功上市,是圣元优博向液态奶进军的强有力冲刺。

分享: