乳品网,乳制品行业门户网站

您当前的位置:

主页 > 资讯 > 国内 >
高品质发展从“低”做起 伊利股份以创新守护国民健康
来自:头条新闻网 2019-06-05 浏览:1409次
    近年来,伊利股份在快消品市场一马当先,凭借着高品质赢得了消费者的认可。在伊利股份看来,信赖源于品质,为消费者创造价值、提升产品品质,不仅仅是企业目标,更是企业使命,这是一个探寻与坚守的过程,在“伊利即品质”信条的引领下,伊利股份通过洞察消费需求、夯实基础研究、推动创新合作,以全球集智打造极致品质,推动企业高品质发展。

    伊利股份认为,推动高品质要从“低”做起、从基础研究做起,在此过程中要有不怕坐冷板凳的坚守和信念,“创新”是伊利股份多年来始终坚持的战略部署之一,通过创新,伊利股份实现了产品升级,并以诸多创新产品赢得了市场的认可。
 
高品质发展从“低”做起 伊利股份以创新守护国民健康
 
    消费需求决定了伊利股份的产品需求,创新为高品质研发提供了明确方向,使伊利股份在发展期间取得了创新与品质方面的丰硕成果。其中,伊利股份在母乳研究领域坚持了17年,通过洞悉母婴行业的迫切需求,将其纳入对高品质的探寻中,并完成了一件“不可能完成的任务”,研制出“α-乳清蛋白和β-酪蛋白的婴儿配方奶粉及其制备方法”这一世界级标准配方,打造出更符合中国宝宝需求的高品质产品——金领冠系列婴幼儿配方奶粉,为中国宝宝成长撑起了保护伞;

    此外,在中老年健康方面,伊利股份经过四年攻关,构建了“中国八城市成年人群膳食营养与健康状况数据库”,针对目前我国中老年人普遍存在的健康问题进行创新研发,对中老年奶粉产品进行了配方的技术升级以及新产品的开发,并获得了一系列配方专利,为中老年人提供了营养健康的优质奶粉。

    随着时代的更迭,消费者对于健康乳制品的需求日益提升,转向精准化、个性化,伊利股份凭借着高度敏锐的洞悉力,结合市场需求进行创新,打造了一系列健康产品,守护国民健康,既丰富了大众品质生活,也为行业树立了典范。

分享: