乳品网,乳制品行业门户网站

您当前的位置:

主页 > 资讯 > 国内 >
希望同在 新希望琴牌乳业携手海尔集团传递温暖
来自:青岛新闻网 2019-06-07 浏览:1764次

孩子是一个国家的未来,也是一个民族的希望,孩子是世界上最脆弱的群体,需要我们用心去呵护关爱。2019年6月3日,青岛新希望琴牌乳业联合海尔商用冷柜、统帅电器共同走进莱西市院上镇海尔希望小学,携手同行,关爱学生健康!

希望同在 温暖传递

此次,青岛新希望琴牌乳业携手海尔商用冷柜、统帅电器,走进莱西市院上镇海尔希望小学,为孩子们送去关爱与温暖,以实际行动守护学生成长。

“少年强则国强,少年智则国智”,让每一个孩子吃上健康合理的营养餐,每天饮用一杯课间奶,是“全面建设小康社会和实现伟大中国梦”的基础工程。

莱西市相关领导同新希望琴牌乳业副总王昌亮均莅临现场。现场领导共同提倡社会关注学生健康,表达关爱学生成长任重而道远,将持续不断的发展公益事业,为孩子送去支持和温暖。

活动现场举行了爱心食堂揭牌仪式,新希望琴牌乳业携手海尔商用冷柜、统帅电器,让爱心食堂落户在莱西院上镇海尔希望小学。

守护食品安全,呵护学生健康成长!新希望琴牌乳业为孩子们送去了健康营养的优质学生饮用奶,海尔商用冷柜为学校捐赠了食品安全柜,统帅电器为学校捐赠了多台空调。祝福每个孩子未来都能健康快乐的成长。一切都是为了给孩子们筑造更加安全健康的成长环境。

青岛新希望琴牌乳业学生饮用奶,自2017年12月份进入莱西校园开始,在莱西市区及乡镇的10所试点学校中,提供了健康优质的产品和标准规范化的服务。在试点学校的回访中了解到,课间一杯学生奶已经得到了莱西广大学生家长、孩子以及学校的一致认可和支持!

青岛新希望琴牌乳业为莱西孩子们提供健康优质的牛奶同时,建设标准化奶屋库房和严抓日常巡访管理,做到每天有专业人员进行学校巡访,每日巡访有记录,巡访过程中携带专业“测温枪”进行实时监测加热温度及饮用温度,检查规范记录册、规范发放领取、检测饮奶温度,收集饮奶反馈。“行规范、强标准、重安全、严管控”为宗旨,为孩子们提供营养、安全的学生奶,助力孩子们健康成长!努力成为青岛市“国家学生饮用奶计划”的推动者、规范者和服务者!

后记

青岛新希望琴牌乳业有限公司是新希望集团全资控股子公司,是山东首家同时拥有“国家学生奶”和“山东省学生奶”双重学生饮用奶生产资质的企业,是山东省首家、全国第八家通过中国优质乳工程验收企业,也是青岛2018上合峰会指定供应商。

分享: