乳品网,乳制品行业门户网站

您当前的位置:

主页 > 资讯 > 国内 >
宜信普惠为百年老店发展提供动力,让酸奶好工艺源远流长
来自:中国金融商报网 2019-06-08 浏览:808次
提到“雪原”品牌,在内蒙古当地几乎到了无人不知、无人不晓的程度。雪原乳业是内蒙古自治区级农牧业产业化重点龙头企业,坚持只做好酸奶,打造完整的酸奶产业链,致力于成为专业生产凝固型酸奶的现代化企业。目前,雪原酸奶在内蒙古中西部及周边省市区市场占有率达45%,在中国乳业最集中、竞争最激烈的内蒙地区赢得了广泛认可和良好声誉。


 
酸奶源于崔氏草原酸奶世家百年传承的好工艺,更要源自高品质的好奶源,乳业产品的安全问题90%产生于奶源。2009年雪原乳业构建了自有的“雪原生态牧场”,专门从事奶牛养殖的A级牧场,为雪原乳业供应原奶。2014年,国家农业部认证雪原生态牧场为国家级奶牛标准化养殖示范牧场。为了及时买到好的奶牛以及买进饲料,雪原生态牧场与宜信租赁建立了合作,由于牧场硬件条件和经营状况比较良好,很快就拿到了购买奶牛的奶款。目前雪原生态牧场一期工程361亩已经投入使用,二期工程860亩预计2020年底投入使用,届时奶牛存栏数计划达到10000头。

2015年宜信普惠租赁国内首创“奶牛活体租赁”模式,将奶牛作为租赁物,为牧场主购买奶牛、青贮饲料及牧场转型升级设备提供资金支持。与宜信租赁其他牧场客户不同,这家牧场不仅地理位置非常便利,而且还是雪原乳业的自建牧场,跟雪原乳业共用“雪原”品牌。



 
作为区域型乳企创新崛起的代表,雪原乳业一直在内蒙古地区拥有较高的知名度和市场占有率,雪原生态牧场“扎根大草原,专做好酸奶”,将食品安全和诚信作为事业发展的准绳,更为雪原乳业旗下酸奶品牌的高品质奠定了坚实基础。雪原乳业开发出雪原熟酸奶、蒙马苏里、兰格格等特色产品,开始从内蒙古走向全国市场,草原区域品牌走向全国性品牌的蝶变。

多年来,宜信普惠一直秉承着“生活因信而美”的理念,助力每一个有梦想、有金融需求的小微个体,为他们提供信息咨询服务,帮助他们解决资金困境,用信用来构筑美好生活。雪原乳业在宜信普惠的支持下,其发展将迈向更高峰。让世界品味草原好酸奶,宜信普惠一直在努力!



分享: