乳品网,乳制品行业门户网站

您当前的位置:

主页 > 资讯 > 国内 >
君乐宝乳业塑造国产形象 迎合年轻化市场
来自:网络整理 2019-06-11 浏览:1351次

从近几年大数据可以得知,国货乳业市场销售量近几年来一路飙升,专家预测国产奶粉在市场中的占比还会持续增加。就在上个月,对奶粉乳业的要求提出一些列严格标准出炉,包括建设优质奶源基地、修订提高生鲜乳等“国标”在内的多项措施。任务一被下达,国内的很多奶粉企业备受鼓舞,重振信心。就如今发展行业来看,今年的奶粉在市场中的比例有望超过70%,虽说竞争方向会趋向于中外资品牌,但乳业的不断发展,也看到了国产品牌的实力,未来让我们拭目以待。

随着人口红利指数不断扩张,市场上迎接了一批新活力的年轻父母。奶粉企业的前景跟上社会前进的步伐,整体发展方向比较乐观。根据奶粉行业的分析师针对于2018-2023年期间的预计分析,婴幼儿奶粉市场还是持续延伸,预计未来的几年将维持在8%左右的上升幅度。尤其被我们所熟知的一些国产大品牌将占据三分之二的市场份额,其中作为国产十强之一的君乐宝奶粉,跟上步伐不断地提升奶粉品质,打造过硬品牌,促使行业趋于年轻化。

 

明星品鉴官 见证冠军奶粉

“冠军之路”活动计划持续进行中,邀请各行业领域的冠军以及具有代表性的顶级人才参与到奶粉品质监督计划中,同君乐宝一起守护中国宝宝体质,为宝宝的成长之路保驾护航,举办此项活动旨在:开辟让宝宝通往冠军品质人生的成长之路。对于选择跳水冠军田亮作为君乐宝乳业品牌代言人的原因,不仅是看重他对待自己专业追求极致、不懈拼搏的奥运冠军精神,更是因为在亲子综艺上他展现出的责任感、贴心、耐心,更担得起“优秀奶爸”称号;生动的形象阐述了君乐宝乳业的初心,贴近君乐宝奶粉的合格达标率。做国人信任、认可的国产奶业

“国标”用心做乳业 精准上演高品质

与冠军形象相匹配的一定是有冠军之处的鉴定品质,为了使奶粉能达到高端标准,君乐宝乳业首创全产业链一体化模式,实现种草、养殖。挤奶、加工生成一气呵成的经营步骤;“四个世界级”领先模式:用世界级生态的牧场、世界级领先工厂、世界级一流供应商、世界级食品安全管理体系,完成对君乐宝奶粉质量合格要求。

君乐宝乳业代表人魏立华被媒体界誉为“最具有情怀的企业家”,用人格做良心奶。只为让中国宝宝喝上健康奶粉,为中国奶业争口气。我们有理由相信,君乐宝乳业在领导者的推进下,将在国产奶粉发展史上勾勒出鲜明的一笔。

分享: