乳品网,乳制品行业门户网站

您当前的位置:

主页 > 资讯 > 国内 >
常温营销中心助力光明乳业中国小康牛奶助学公益活动
来自:中国网 2019-06-14 浏览:1709次

2019年6月6日,光明乳业常温营销中心学生奶团队走进D20活动的第一站----美丽的安康市,向安康市恒口示范区(试验区)草庵九年制学校等三所中小学捐赠4.8万盒学生奶。此次活动是由农业农村部牵头,中国奶协和光明乳业共同主办的“光明乳业中国小康牛奶行动”助学公益活动,光明乳业这份爱心,感动和鼓舞了现场所有人。

活动现场,草庵九年制学校少先队员代表接受了捐赠,并为示范区和爱心企业代表戴上红领巾,表达对社会关怀的感恩,表示一定好好学习,健康成长,将来为祖国的强大贡献自己的一份力量。该校校长刘祥军表示,他们将积极进取,用敬业和奉献让希望从这里升起,用勤劳和智慧托起明天的太阳。

安康市恒口示范区(试验区)管委会党工委副书记、管委会主任刘全生在致辞中表示,光明乳业作为爱心企业的代表,支持农村教育、关心少年儿童的幸福成长,这种爱心传递、无私奉献的精神不仅令人感动,更能激发全体同学努力学习的信心,激发全体教师教书育人,办好人民满意教育的热情和责任感。

光明乳业代表一行表示,作为国家学生奶定点生产企业,光明乳业严格选用优质奶源,采用UHT超高温灭菌技术,使用无菌包装,使牛奶能更多地保留色泽、质地、口味和营养,无论从口感还是营养都是为处于黄金期的小朋友们量身定制。为了让更多的青少年能够喝上健康牛奶,培养青少年的用奶习惯,光明乳业将继续助力公益,一直让公益的脚步走到乡村,尤其是连片贫困地区的更多学校中,以优质营养助力改变下一代的未来。

分享: