乳品网,乳制品行业门户网站

您当前的位置:

主页 > 资讯 > 国内 >
保护孩子好奇心,辉山乳业牛奶世界欢迎您前来体验
来自:互联网 2019-06-14 浏览:1904次

妈妈,牛奶是怎么来的?

爸爸,天上下雨的时候为什么会亮还会吼?

妈妈,我每天吃牛妈妈的奶,牛宝宝会伤心吗?

爸爸,为什么我眼睛这么小,却能看到那么大的世界?

…… ……

面对孩子千奇百怪的提问,你该怎么回答?其实,不嘲笑、不打击、保护孩子的好奇心,是回答的前提。然后,这里再爸爸妈妈们提供一个方法,就是带孩子亲身去体验一次TA提的问题。比如,牛奶是怎么来的?作为全国首批、东北首家通过优质乳验收的乳企,辉山乳业就给爸爸妈妈们提供了一个机会,用体验式的亲子活动,来解答孩子心中一个又一个和牛奶相关的疑惑。

 

那么,牛奶到底是怎么来的?其实,一杯好牛奶的诞生,除了与奶牛有密不可分的关系,奶牛吃的牧草也同样至关重要。在六一儿童节当天,辉山牛奶世界就接待了30余组亲子家庭,通过定制“苜蓿小花匠”的福利,以及打造模拟草场走廊、草场格子展厅,让孩子们能详细了解到奶牛的“食谱”,还通过讲解员的讲解,让大人和孩子领略到现代智能化种植的魅力。

 

天真问,认真答。辉山乳业希望未来有更多的孩子来探索牛奶的秘密,一起重新认识这个可爱的世界,所以长期为亲子家庭们定制各种精彩的福利活动,欢迎广大亲子家庭前来辉山牛奶世界参观。

 

另外,为了保证参观质量,请一定提!前!预!约!预约报名电话:024-67910700转858  400-660-1951(周一至周五9:00-17:00,请至少提前一周报名。)辉山牛奶世界在VIP暖心升级后,依然保留免费参观体验——探索之旅,需30人以上团体报名,暂不接待散客, 更多详情欢迎咨询。

分享: