乳品网,乳制品行业门户网站

您当前的位置:

主页 > 资讯 > 国内 >
惠丰乳业随小康龙江平台亮相哈洽会
来自:东北网 2019-06-17 浏览:711次

      15日,黑龙江省供销合作社乳业板块项目——黑龙江惠丰乳品有限公司携惠丰优牧品牌产品参展本次哈洽会。

惠丰乳业随小康龙江平台亮相哈洽会。

  据了解,惠丰乳业积极响应小康龙江平台的号召,认真配合与参与推动贫困村与大市场对接,提高农产品市场化水平,促进贫困村产业发展和贫困群众增收,助力脱贫攻坚和乡村振兴。

  惠丰乳业是集牧草种植、规模化牧场、乳品生产、销售为一体的全产业链乳品企业。惠丰乳业地处黑龙江北纬45°世界黄金奶源带,拥有黑土地得天独厚的自然生态环境,建立自有规模化生态牧场,规范化养殖,实现产业一体化,奶源质量高于欧盟标准,好奶源产好牛奶。公司目前的产品线主要有两大系列,多元化的酸奶系列产品和优质的新鲜奶酪产品等。惠丰乳业拥有国际先进的生产线及检测设备,与资深菌种公司合作,将传统酸奶发酵工艺与现代技术完美结合,建立全产业链的质量管理控制体系,确保产品质量。产品销售区域以东北三省为主市场,辐射华北、华东、华中部分区域。本次哈洽会,惠丰乳业参展产品均为本企业的经典产品,为广大消费者呈现美好的酸奶饮用体验。


分享: