乳品网,乳制品行业门户网站

您当前的位置:

主页 > 资讯 > 国内 >
省委书记张庆伟叮嘱完达山乳业要继续做好产品创新
来自:项城网 2019-06-18 浏览:1184次

今天上午,中俄博览会期间,省委书记、省人大常委会主任张庆伟参观展馆。在完达山乳业展区,省委书记张庆伟叮嘱完达山乳业要继续做好产品创新,更好的满足不同消费群体的需求。

9时许,张庆伟步入展会C馆,首先就来到以“绿色、有机、新鲜、营养、健康”为主题的完达山乳业展区,展区内完达山乳制品琳琅满目,张庆伟详细听取北大荒农垦集团总公司(农垦总局)党委书记、局长、董事长王守聪对参展情况的介绍,随手拿起完达山新品达卡风味发酵乳,亲切询问工作人员达卡酸奶的成分,叮嘱完达山乳业要继续做好产品创新,更好的满足不同消费群体的需求。

完达山达卡风味发酵乳是中国独家使用保加利亚专利菌种发酵,历时3年时间研发完成,活性乳酸菌含量260亿/瓶,优质乳蛋白含量3.2克/100毫升,特别添加膳食纤维,长时间喝可以调整肠道菌群,有益健康。产品一经上市就赢得了消费者的喜爱和一致好评。

此次参展,完达山乳业携功能性成人有机奶粉“安力聪菁悦有机孕产妇奶粉”和“黄金季有机中老年奶粉”,针对中老年消费人群细致分类的清醇系列配方奶粉“脂逸优”、畅护系列配方奶粉“畅逸嘉”,高端创新创意美味酸奶“盐芝爆表”“甜蜜柚惑”“东北仁老酸奶”等多款明星产品亮相。

除了琳琅满目的展品外,完达山巴氏原生酸奶和巴氏纯牛奶等产品试饮同样赢得大家一致称赞,大家争相感受完达山高品质牛奶的美味健康享受。

此次参展的完达山高科技含量产品较为全面地展现了完达山乳业积极洞悉消费者对乳品个性化、差异化的多层次需求,也彰显了公司着力打造绿色有机乳品的理念和趋势。

分享: