乳品网,乳制品行业门户网站

您当前的位置:

主页 > 资讯 > 国内 >
够出色,玩出彩——牛花花一举“套牢”年轻人
来自:北国网 2019-06-18 浏览:1900次

  够出色,玩出彩——牛花花一举“套牢”年轻人

  2019年6月9日,由河南花花牛乳业集团战略新品“牛花花”独家冠名——牛花花杯·首届出彩大学生风采达人秀·高校模特大赛总决赛盛典,在郑州商都路店月星家居商场拉开帷幕,来自河南省各高校的选手终于迎来了盼望已久的巅峰对决。

  自3月15日至6月9日,牛花花杯·出彩大学生风采达人秀共历时90多天,从观赛人数高达50万人的大型海选,到各自锋芒毕露的复活赛、高能PK赛,以及牛花花品牌专场快闪在郑州三大网红打卡点的疯狂席卷,迅速感染了河南各大高校的数万名大学生,也带动了河南的大批热情围观群众。为使活动氛围持续在线,牛花花IP人偶全程陪跑90天赛程,与选手一起秀才艺,热情拥抱观众,参与品牌快闪活动打卡郑州网红景点,一路引得众人簇拥,成为当地一道耀眼而又富有活力的风景线,成功收获了大票河南男女老少忠实粉丝。

  这场万众瞩目的总决赛盛典,从舞台布置,到服装阵容,都是十分隆重,价值数万元的奖品也是令人垂涎,赛中,还设有抽奖环节,联动群众一起感受活动氛围。经过一轮又一轮的洗练,60名总决赛选手已经颇有舞台经验,年轻的身影,闪亮的舞台,冲刺大奖的同时,也奔向各自心中绚丽多彩的青春梦。

  牛花花是河南老品牌花花牛乳业于2018年6月推出的战略新品,肩负着品牌年轻化、全国化的重任。仅一年的时间,牛花花连续以一系列动作,精准对焦95后消费群体,已圈粉全国数十万年轻人。“牛花花风味调制乳”,体现了现今有活力、有情怀、有才华、有个性的95后年轻人的形象特征,被年轻群体赋予了“网红奶”、“彩虹奶”等趣味昵称,助力花花牛实现了向品牌年轻化的灵活转变。

  2019年,为了迎合新生代受众群体,加强与年轻消费群体的深度互动和沟通,牛花花以“够出色,玩出彩”为全年传播主题,IP形象人偶踏入河南各大高校,走近大学生,为朝气澎湃的校园带去“不一样的色彩”。

  今年初夏,在众人“够出色,玩出彩”的呼声中,一阵青春热浪风靡整个河南。牛花花杯·出彩大学生风采达人秀·高校模特大赛,助力了数万大学生德智体美全面发展,倡导不负青春,实现年轻人的自我价值。同时,也以青春活力,颇受年轻人喜爱的方式,迅速提升了牛花花品牌的知名度,让更多人熟知了牛花花这个品牌新秀,这将支撑牛花花在今后的品牌发展道路上走得更加坚定、长远。

分享: