乳品网,乳制品行业门户网站

您当前的位置:

主页 > 资讯 > 国内 >
飞鹤树立国产奶粉品牌形象 占领更多市场机会
来自:互联网 2019-06-19 浏览:1551次

  飞鹤用高品质奶粉助力宝宝的健康成长,获得了国家认可委员会的肯定,授予的CNAS认可证书。其背后更是证明了飞鹤品牌及产品的千万消费者的信任与支持、众多行业专家的权威认可,以及媒体行业内的口碑认同。

  57年来,飞鹤坚持求新求变的创新理念和卓越品质,给了万千消费者选择飞鹤的理由。为夯实奶源品质,飞鹤在北纬47度黄金奶源带上布局农牧工一体的全产业链,“从种好一棵牧草”开始从源头锁住新鲜,飞鹤不仅实现了从牧草种植,到规模化奶牛饲养,直至生产加工、物流仓储、渠道管控乃至售后服务各环节全程可控,其专属牧场鲜奶品质在蛋白质、菌落指数等指标上更是远超欧盟标准,达到世界一流。不仅如此,飞鹤始终坚持专属牧场新鲜生牛乳一次成粉,产品最快9-28天可达消费者手中,最大程度保证了产品的新鲜与营养。   近期,母婴行业各大风云榜单年度盛典陆续举行,在主流母婴平台辣妈帮“千万辣妈推荐奶粉口碑榜”、妈妈网 “年度口碑王-至尊大奖”、宝宝树 “最受欢迎国民好奶粉”、妈妈帮“年度母婴大赏-最具影响力品牌”等众多专家信赖背书、专业行业媒体认可支持、千万母婴人群积极参与投票的权威奖项,飞鹤无一例外高居榜首,共计包揽7家主流母婴媒体9项母婴行业大奖,实力证明国粉明星品牌国民热度爆棚。  在2018年11月7日,飞鹤乳业宣布提前实现100亿销售额战略目标,成为中国婴幼儿奶粉行业历史上首个突破百亿的企业;同时2018年也是飞鹤乳业连续四年获得“食品界诺贝尔奖”、连续两年入围世界乳制品创新大奖,让中国奶粉的世界形象上了一个新台阶。飞鹤乳业以实力成为率先掀起国产奶粉振兴的“破局者”,“中国妈妈选择中国奶粉”、“更适合中国宝宝体质”、 “更新鲜”、“更适合”等也成为行业年度热词。

  飞鹤树立国产奶粉品牌形象,未来的飞鹤依然会用更过硬的产品、更好的服务,争取在品牌的行进过程当中,占领更多的市场机会,为飞鹤的未来发展奠定一个更好的基础。

分享: