乳品网,乳制品行业门户网站

您当前的位置:

主页 > 资讯 > 国内 >
蒙牛联手唐山以高品质的乳制品,来开拓世界品牌
来自:互联网 2019-06-20 浏览:528次

蒙牛审时度势、布局长远,以“打造世界品质、铸造世界品牌”为己任,加快实现“双千亿”发展目标的同时,也将致力于打造中国乳业的优质产业集群基地,与合作伙伴一道,在推进奶业振兴过程中实现奶业高质量发展。这不仅是蒙牛的长期愿景,也是中国乳业赢得下一个黄金十年的成功路径。蒙牛也会保持一直秉承的初心,为消费者打造更品质更和营养的乳制品。用成就来赢得消费者的认可,用技术来为消费者添加营养。

6月14日,蒙牛集团冀东百亿乳制品产业集群三期项目签约仪式在唐山举行。这是蒙牛继一二期项目之后根植唐山的深入布局。

image.png

目前在唐山,蒙牛已拥有两座工厂,分别位于丰润区和滦南县,两座工厂的年产值接近50亿元。根据三期项目战略框架协议,双方在原有合作的基础上,将围绕疏解北京非首都功能、促进京津冀协同发展,加快落实奶业振兴计划。

此次唐山三期项目的成功签约,意味着蒙牛作为中国乳业的领军企业与唐山携手,共同开启河北奶业高质量发展之路。蒙牛集团副总裁高飞表示,蒙牛将持续助力奶业振兴政策的落地实施,希望政企双方进一步加强合作,做好在唐山乳业的战略布局,加快推动河北百亿乳业集群发展目标。

image.png

唐山市地处华北与东北通道的咽喉要地,区位优势明显,畜牧业占据该市农业总产值的半壁江山,也是全国著名的奶业生产强市。多年前,唐山采取了外引内联的方式,形成了独具特色的奶业龙头企业快速建设模式,奶产量在全国地级市中名列前茅。蒙牛与唐山的合作便是这种模式的典范。投资数亿元的一二期工厂,分别于2005年、2007年投产,主要生产液体奶产品,是目前唐山地区现代化程度最高、生产规模最大的乳制品加工龙头企业。作为乳制品的领军企业,蒙牛始终牢记使命,不忘初心,持续不断的科研为消费者谋求高质量产品。同时要响应国家号召,加强疏解北京非首都的功能、促进京津冀协同发展,加快落实奶业振兴计划。在未来多变的乳业市场里,蒙牛希望通过自身优秀的管理模式和先进的科技能赢得消费者的充分认可。

分享: