乳品网,乳制品行业门户网站

您当前的位置:

主页 > 资讯 > 国内 >
新西兰国民营养品牌goodhealth空降重庆 首发萌新产品乳铁蛋白
来自:凤凰网商业 2019-06-20 浏览:1300次

6月18日下午14:00,32年新西兰国民营养品牌goodhealth萌新产品乳铁蛋白首发重庆,在当地五星级酒店嘉发希尔顿逸林酒店正式召开“光耀渝城:新西兰goodhealth品牌发布会暨乳铁蛋白新品上市庆典”,并与当地资深贸易伙伴比昂达康达成战略合作,共同推进爆款产品乳铁蛋白以及品牌策略,希望成为“未来母婴新风向”。

2016年国家二胎政策全面开放之后,中国母婴市场便被称为“新蓝海”。截止2018年的母婴行业规模已从2010年10043亿元增长超过3万亿,年复合增长率约在12%以上。从母婴行业细分结构来看,婴童市场规模相较于母亲市场具有更大的消费空间。随着80后90后的大势涌入,受新生代宝妈注重科学育儿观念影响,科学营养推动产品专业化升级,近年来乳铁蛋白快速打入中国市场,受到中国宝妈们追捧。被誉为“国民营养师”的新西兰goodhealth此次与中国各个区域头部经销商合作,正是看重中国婴童市场的潜力,以新西兰纯净天然的婴童产品系列为更多中国宝宝创造福祉,接力母乳,健康未来。

当天活动现场嘉宾云集,高级营养师、品牌高管、母婴行业资深人士,当地媒体等如约而至,第一次亲密接触goodhealth乳铁蛋白的纯真呵护,体验自然科技的纯美融合,感受新西兰品牌的纯正魅力。

1987年诞生在新西兰的goodhealth是真正一线营养品牌,新西兰拥有全球首屈一指的黄金牧场,完整保留最初的原始风貌与自然环境,新西兰“乳”此优秀,尽管总产量只占世界的2%,却拥有国际乳品贸易的35%份额。2019年初,goodhealth特别为全球宝宝推出一款萌新产品——乳铁蛋白调制乳粉,为中国母婴市场带来一抹新色新西兰乳铁蓝,品牌方和营养师亲临现场分享给嘉宾,为什么宝宝喝乳铁选择新西兰goodhealth准没错。

品牌发布会上,新西兰goodhealth品牌方代表Queena女士表示:“我们聚焦中国市场,深耕母婴渠道,制造个性化的定制服务,为孩子的健康做最好的准备。”

品牌高级营养师Linda女士对goodhealth乳铁蛋白充满信心,她告诉嘉宾,goodhealth乳铁蛋白提纯度达95%以上,配方特别为宝宝而设计。32年新西兰本土品牌,本地药房和健康品专卖店均有销售,是真正的国民品牌。

新西兰中国大使馆上海领事馆商务参赞Damon Paling先生隔屏介绍goodhealth在新西兰的地位及优势,高度赞扬了goodhealth的精研品质和极负社会责任的价值观。

著名表演艺术家刘晓庆也用视频表达了对goodhealth品牌重庆发布会的祝福和寄语,更不忘为goodhealth优秀的品质热情打CALL。

现场,除了新西兰品牌方代表团队及嘉宾之外,还有母婴行业战略投资者及合作伙伴,更多的是母婴渠道的BOSS们共计100多人。活动现场纯美亮丽,充满新西兰风情。世界大同,中西交融,此时此刻,中国与相隔4小时时差的南半球客人分享育儿经,深度剖析母婴行业的巨大市场机会,打开未来母婴的新格局,为人类的下一代共谋最好的方案。

记者了解到,新西兰goodhealth乳铁蛋白不止是一款萌新产品,更是100%新西兰品质的绝妙延伸,始终坚持“纯粹天然,科学精研”法则,从产品研发、原料检测、生产加工、售后保障等每一个环节,都严格执行新西兰GMP严苛的品控管理,还原新西兰纯净品质。这款拿到手中颜值颇高的goodhealth乳铁蛋白,由第一道奶源提取,是市场上稀少的一款95%纯度的乳铁蛋白调制乳粉,有自己的纯度检测证书;创新配方3大营养,乳铁蛋白LF+牛初乳IgG+微藻活性DHA,同时启发智力和活力,开启宝宝成长力。比昂达康对能够直接引入这款新西兰产品颇感自豪,对记者强调,科研证明非常适合中国宝宝肠胃。

全球母婴行业趋势生机盎然,特别在中国市场,享二孩政策红利,母婴行业前景可期,同时消费升级,母婴产品品质优先,线上线下协同并进,全渠道布局加速发展。中国的中产家庭正在崛起,年轻一代育儿观念大步前进,母婴行业在未来较长一段时间,仍将保持稳步持续上升的态势。而越来越多的国际母婴品牌及产品涌入中国市场,意味着面临更多的机遇与挑战,新西兰国民营养品牌goodhealth以乳铁蛋白调制乳粉为其婴童系列产品的领衔,继进入安徽、苏州和江苏、浙江、山东市场后,持续制造销售热潮,现全面登陆重庆,势将在制造新一轮抢购风潮。未来,在竞争日益激烈的母婴市场,goodhealth将如何表现?我们拭目以待!

分享: