乳品网,乳制品行业门户网站

您当前的位置:

主页 > 资讯 > 国内 >
执着追寻品质 伊利奶粉金领冠于博鳌分论坛开启“品质100计划”
来自:信阳晚报 2019-06-21 浏览:1134次

近日,伊利集团与人民网联合主办了“契机·升级·创新——探寻未来高品质发展之路”博鳌分论坛,邀请了众多知名营养专家共同探讨如何促进乳品行业的品质升级。会上,营养专家也针对“如何守护宝宝健康成长”、“宝妈的膳食结构如何调整”、“奶粉品质如何升级”等问题展开了讨论。中国营养学会常务理事汪之顼还特别点赞了伊利奶粉金领冠,称:“伊利坚持母乳研究,结合中国妈妈膳食状况,致力于不断改进配方,并注重研发生产等各环节的品质把控。”

作为国产奶粉的领军品牌,伊利奶粉一直都以品质为先,不断升级配方,致力于为宝宝带来更好的营养。会上,伊利奶粉金领冠还携手小飞象母婴用品、米氏云商、爱亲科技、婴贝儿、喜阳阳爱婴百货五大母婴品牌启动了“金色母爱,领冠未来——伊利金领冠博鳌品质100计划”,让全世界看到伊利奶粉的优秀品质。

“品质100计划”对宝宝有什么帮助呢? 据了解,这一计划包括奶源、研发、配方、标准、服务方面的5个“100”:

奶源100——伊利奶粉金领冠将新西兰“黄金奶源带”的纯净营养带给中国宝宝,从源头保证奶粉品质。

研发100——伊利奶粉金领冠坚持17年母乳研究,收集了100多万个母乳分析数据,专注中国宝宝的营养研究。

配方100——伊利奶粉金领冠独有的“α+β创新蛋自”和“核苷酸组成和比例”独有专利配方,带来更好吸收的专业营养呵护,以配方升级提升奶粉品质。

标准100——伊利奶粉金领冠实行伊利质量管理三条线,高于国际检测标准,以更高要求管控奶粉品质。

服务100——伊利奶粉金领冠每罐奶粉安全可追溯,与五大母婴品牌提供定制化服务,以优质体验守护宝宝成长。

通过“品质100计划”,伊利奶粉金领冠希望通过不断努力让妈妈和宝宝达到100分满意,同时促进中国婴幼儿奶粉营养升级。

分享: