乳品网,乳制品行业门户网站

您当前的位置:

主页 > 资讯 > 国内 >
全球首家牦牛奶冰淇淋闪耀第二十届青洽会
来自:洞察网 2019-06-21 浏览:1734次
“开放合作、绿色发展”,第二十届中国·青海绿色发展投资贸易洽谈会20日正式在青海省会西宁市拉开帷幕。数千种各种商品纷纷呈现,青海省各州县数百家企业把各类自家产品盛装打扮出席青洽会,而在黄南州展馆一家刚刚创立的企业,成为青洽会首日人气最旺的网红产品,那就是雅稞团队历经18个月精心研发成功的全球首款100%牦牛奶冰淇淋。
  据悉,泽库雅稞生态农牧业资源开发有限责任公司2019年成立于中华水塔三江源的核心区域黄南州泽库县。在黄南州州委州政府与泽库县县委县政府的大力支持下,落户泽库县有机畜牧业园区。该公司致力于将国家地标的泽库牦牛、泽库藏羊、泽库蕨麻、泽库黄菇等优质的青藏高原产品利用现代科技技术与现代经营管理走向世界,成为一家立足青藏高原、面向世界,集研发、深加工青藏特色产品为主的国内一流品牌企业。
  公司创业团队经过18个月的市场调研,通过市场细分,品类研究,不断创新,发掘青藏特色产品的稀缺、珍贵、天然的特性,用科技创新的手段,让好产品能够呈现出好的附加值,让真正的好产品能走出青藏高原,让更多的人重新认识青藏高原的产品。
  公司创业团队整合国内外技术、管理精英人才。集合了青海本地多年的创业青年、来自北京的设计大咖、服务本地的咨询师以及沉淀乳制品行业多年的专家,并主动邀请意大利、法国食品行业专家作为公司战略顾问。其中项目发起人为出国留学回来的藏族青年创业家多吉才让,作为青海大学青年创业导师,通过几年的创业经验与市场分析,发现目前青海市场产品五花八门,大多相互山寨抄袭,根本没有品类创新,尽管有天然青藏高原好产品,却一直得不到市场的认可。因而,他立志于改变青藏高原特色产品的目前现状,必须走创新之路。

  守正心、走正道。坚持品质品牌之路。公司经过前期的筹备第一批牦牛奶乳制品已经成功研发,为全球首家纯牦牛奶冰淇淋。公司对标冰淇淋传统巨头哈根达斯,力争打造属于青藏高原的哈根达斯,让真正有价值的牦牛奶可以体现更大的价值。
  展会上迎来了国外的嘉宾,纷纷竖起大拇指,赞不绝口的说想不到在青海还能吃到比哈根达斯更纯正的冰淇淋,哪里有卖我要买。

  展会现场黄南州州委王振昌书记亲切的询问产品开发现状,市场口感接受度以及如何进一步量产等问题。
  青海省省农业农村厅厅长王玉虎来到展馆前了解牦牛奶冰淇淋的选材与工艺,并一再嘱托一定要让好产品好原料的理念坚持下去。
  泽库县县委县政府张文生书记、更智才让县长亲自向州委领导亲切的推荐起泽库的本地的企业以及年轻的创业团队,并给予建议说到:雅稞牦牛奶冰淇淋走出了青海乳制品深加工的2.0时代,希望你们加快步伐,迅速做大市场,争取让来自于青藏高原三江源泽库的好产品走向全国走向世界。
 

分享: