乳品网,乳制品行业门户网站

您当前的位置:

主页 > 资讯 > 国内 >
伊利亮相2019江西“食品安全周”引领乳业品质提升
来自:中国江西网 2019-06-24 浏览:887次

6月21日,2019江西省食品安全办、江西省市场监管局牵头,组织各相关部门与企业在南昌大学体育馆开展“尚德守法食品安全让生活更美好”为主题的食品安全宣传周活动,伊利受邀参加。

 

内蒙古伊利实业集团股份有限公司是中国规模最大、产品最全的乳制品企业,蝉联亚洲乳业首位、稳居全球乳业第一阵营,是中国唯一一家符合奥运会标准,为2008年北京奥运会提供服务的乳制品企业,也是中国唯一一家符合世博会标准,为2010年上海世博会提供服务的乳制品企业。

 

活动中,伊利集团作为食品安全周唯一的一家食品企业在活动现场设置了产品展台,展示了公司最具代表的畅轻系列、金典系列及安慕希系列产品。

 

近期,伊利全面启动了质量领先战略,将食品安全工作延伸至全球产业链条上的所有合作伙伴,系统性构建全球质量管理体系。不但确保高品质奶源供应、奶源基地从奶牛出生即为其建立养殖档案,原奶运输过程实现全程可视化GPS跟踪,原奶入厂后采用条码扫描,随机编号检测,实现了牛奶信息可追溯的全面化、及时化和信息化,并且与国家平台进行对接。还对“三条线”的检测规程,在国标线的基础上,提升了50%的标准,制定了企标线;在企标线的基础上,又提升了20%的标准,制定了内控线。企标线严于国标线,内控线严于企标线,进一步提升了企业自身食品安全的风险管控能力。同时,伊利还将质量管理工作战略升级为“质量领先3210战略”,聚焦全球最优品质,持续升级全球质量管理体系。

下一步,伊利集团继续致力于“成为全球最值得信赖的健康食品提供者”的愿景,不断进取,坚持以世界领先的标准要求自己,以全球化视野、国际化胸怀竭诚满足不同消费者的健康需求,成就消费者的健康生活。

分享: