乳品网,乳制品行业门户网站

您当前的位置:

主页 > 资讯 > 国内 >
用心传递公益力量,雅士利国际携手甘肃礼县妇联献爱心
来自:东方网 2019-06-25 浏览:1042次

在书记“精准扶贫、精准脱贫”的战略思想引领下,雅士利国际以实际行动积极响应国家号召,针对贫困地区开展精准营养扶贫工作。这一站,雅士利国际来到了甘肃礼县。礼县是秦文化的真正发祥地,长期以来也是全省贫困面积最大、贫困程度最深的县区之一。

近日,雅士利国际爱心代表团带着精心准备的物资踏上这片土地,携手甘肃礼县妇联为贫困户送上了一批雅士利优怡中老年高钙营养奶粉,旨在守护贫困人民的身体健康。

1.jpg
(图:雅士利国际爱心物资)

传递公益力量,打造有温度的奶粉品牌

为更好地贯彻落实国家精准扶贫战略,雅士利国际坚持扶贫与扶智相结合,在对扶贫资源实行精确化配置的同时,对扶贫对象也进行了精准化扶持。本次雅士利国际爱心代表团走进甘肃礼县,不仅携手甘肃礼县妇联为贫困户送上了营养奶粉,还与蒙牛一起,为当地的幼儿园小朋友送上了健康学生奶,以此逐渐培养孩子们包括饮用牛奶在内的良好膳食习惯。

作为业界教育扶贫的代表,雅士利国际在活动中表示将牢记书记“扶贫先扶智”的嘱托,将改善贫困地区儿童营养作为扶贫工作的重要目标,切实通过营养扶贫助力打赢脱贫攻坚战。

对于本次公益活动,礼县相关负责人认为,营养健康扶贫将补上贫困人群的营养健康短板,对于提升人口健康素质、促进更快更稳定地脱贫具有十分重要的意义,希望以后有更多的像雅士利国际这样有社会责任心的企业和爱心人士来关心、支持健康扶贫工作和事业。

一直以来,雅士利国际坚持以国际化品质铸造每一罐好奶粉,用实力守护孩子的健康。除此之外,雅士利国际同样关心其他家庭成员的健康,精心研制了专为中老年健康问题提供营养解决方案的中老年奶粉,致力于让每一位中老年人都能更好地安享健康。雅士利国际深知,在做好产品的同时,践行公益事业,传递社会大爱与温暖更是其作为乳业领先品牌所应当展现的风度与担当。

2.jpg
(图:雅士利国际新西兰工厂)

匠心品质坚守,积极践行社会责任

2017年6月,国务院印发并实施《国民营养计划(2017—2030年)》,专门将营养扶贫作为重大专项行动进行部署,明确将营养干预纳入健康扶贫工作,要求因地制宜开展营养和膳食指导。而奶粉拥有丰富的营养成分,能为营养不均衡的贫穷地区人民提供良好的营养补充,而好营养则离不开高品质的奶粉。

作为奶粉领军品牌,雅士利国际对乳品品质有自己的匠心坚守。对乳制品行业来说,奶源是守住产品品质的第一道屏障。雅士利国际早在2012年便已走出国门,积极布局全球奶源资源,累计投入人民币14亿元于新西兰著名的“黄金奶源圣地”——怀卡托建设海外生产基地。作为第一个中国奶粉品牌在海外打造的世界一流的生产基地,雅士利国际新西兰工厂在环保节能、安全生产等方面遵循国际行业生产标准,并通过了5项食品安全权威认证,是当之无愧的顶尖乳品工厂。

与此同时,始终坚守品质不放松,也让雅士利国际获得了行业的认可——不仅收获了京正·北京国际孕婴童展“中国母婴产业匠心品牌TOP10”、“第八届中国食品健康七星奖”、 “中国食品之光” ——“2018年度中国食品名片品牌”等行业大奖,还在今年的“蒙特奖”评选中一举拿下4个金奖。硕果累累,离不开雅士利国际对卓越产品品质的初心坚守。

3.jpg
(图:雅士利国际荣获“第八届中国食品健康七星奖”)

雅士利国际始终贯彻“汇你所想 为你所爱”的品牌信念,用实际行动向社会各界传递品牌温度,持续用高品质的产品向国民传递品牌信心。未来,在秉承品质初心、用心造好每一罐奶粉的同时,雅士利国际也将继续积极践行企业社会责任,帮助更多有需要的人,持续助力国家精准扶贫攻坚战的胜利。

分享: