乳品网,乳制品行业门户网站

您当前的位置:

主页 > 资讯 > 国内 >
中国-非洲经贸博览会五十三国嘉宾齐享皇氏集团优氏鲜奶
来自:互联网 2019-06-30 浏览:1079次

皇氏集团优氏乳业有限公司 是皇氏集团股份有限公司的控股子公司,是一家集奶牛养殖,乳制品加工,科研,销售和服务于一体的现代化专业乳制品企业,致力于建成湖南及华中高品质新鲜牛奶供应商。遵循“公司+生产基地+科研机构”全供应链发展模式,目前,皇氏集团优氏乳业是湖南省规模最大、装备最先进的液态奶加工基地。

6月27日至29日,首届中国—非洲经贸博览会在湖南长沙隆重举办!这是湖南首个国际化、国家级、常态化的经贸平台,是中非合作论坛机制下中国对非洲交流合作的重要窗口!本次展会引发国际社会广泛关注

本届博览会以“合作共赢,务实推进中非经贸关系”为主题,聚焦新时代下中非经贸合作的重点领域,届时十余场专题活动将有53个非洲国家及我国28个省市区共同参与,各国政要、国际组织代表、商界精英近万余人齐聚星城,共享盛会!

湖南长沙作为本次盛会的举办地,正代表国家积极开展组织接待工作,无论是一份精心挑选的皇氏集团优氏乳业明星鲜酸奶、还是一场特别准备的橘洲焰火展,都在积极的向各方来宾彰显中国制造湖湘品牌的勃勃生机,展示湖湘儿女的热忱与自信!

▲ 橘洲焰火展迎非洲友人

皇氏集团优氏冰淇淋酸奶、裸酸奶、黑米草莓鲜酸奶等明星产品能够亮相本次中非经贸博览会,以国际品质全程提供最新鲜优质的营养服务!我们感到十分荣幸!

▲ 皇氏集团优氏产品作为招待用奶亮相盛会

最好的牛奶给远道而来的朋友,皇氏集团优氏乳业新鲜乳品全程服务中外来宾、以新鲜品质和独特口感获得各国代表嘉宾的一致好评!这是中国智能制造强大的表现,也是湖湘乳业品质发展的必然结果。皇氏集团优氏乳业凭借比肩国际的自动化生产水平、超欧盟标准的原奶品质,率先参与到湖南首个国际化经贸博览会的招待工作中,为民族乳业秀出力量!本次中非经贸博览会是民族企业面向世界的新契机,也是皇氏集团优氏乳业增强品牌影响力的重要机遇!做湖南乳业新鲜领跑者,我们一直在付诸行动!

全产业链发展,确保新鲜品质。皇氏集团优氏乳业集奶牛养殖、乳制品加工、销售与服务一体,作为湖南现代化乳品代表企业。已基本实现生态化农业种植、规模化奶牛养殖、智能化乳品加工、现代化低温物流、数字化营销服务,形成了种、养、加、配送、营销全链条自控的经营模式和从源头牧场到百姓餐桌的全程“生态产业链”自控。

为提高湖湘人民营养健康水平、提供家门口的新鲜好奶,皇氏集团优氏乳业产品已经进驻盒马鲜生、步步高、麦德龙、沃尔玛等多个大型连锁商超!

▲ 消费者在超市购买皇氏集团优氏乳业产品

我们陆续在长沙、株洲、湘潭、岳阳、娄底、邵阳、常德、益阳、衡阳、郴州等多个地级市开通新鲜牛奶配送服务,目前服务范围已从全省辐射至周边多个省市区!

全新智能中央工厂,自动化标准生产。斥5亿巨资打造的皇氏集团优氏乳业全新中央工厂于2017年正式启动投产,新基地年产鲜奶可达10万吨!全自动PET生产线,1小时可生产24000瓶新鲜牛奶

▲ 皇氏集团优氏乳业宁乡工业园

▲ 进口PET自动化生产线

皇氏集团优氏乳业正通过智能制造专业设备,高效冷链物流团队,为市场提供充足的好奶供应!为越来越多对高品质牛奶有执着追求的家庭,每日送上牧场的新鲜!同时通过追溯系统保证每一瓶牛奶的的新鲜品质!

▲ 宅配皇氏集团优氏新鲜牛奶

自建生态牧场,只为源头好奶。皇氏集团优氏乳业双龙生态牧场位于距离长沙55km的宁乡双龙村煤炭坝,存栏奶牛规模为1500-2000 头,年产生鲜奶10万吨以上。

▲ 综合牛舍

牧场养殖基地占地面积350亩,发动周边农户种植玉米和牧草2000亩。皇氏集团优氏乳业双龙牧场将建成现代化规模养殖的样板,循环利用资源实现环境友好的两型社会窗口,成为集休闲观光、营养教育于一体的美丽乡村旅游景点。

▲ 皇氏集团优氏乳业宁乡双牧场俯瞰图

中国的开放为民族企业带来了全新的视野和机遇,让越来越多先进理念能够逐步进入到寻常百姓生活中,企业的壮大同样为国家综合实力的提升注入了新鲜活力,随着一带一路经济建设的顺利开展,中国品牌在国际上的影响力与日俱增,中国制造、中国智造、中国创造正享誉世界!

能够为此次中非经贸博览会新鲜护航,同各国来宾一起见证皇氏集团优氏乳业的品质与成长,我们深感荣幸!我们将一如既往把品质作为企业发展之根本,以工匠精神作为安全生产之基石,不断优化品质与服务,积极响应国家提出的民族奶业振兴计划,为更多的家庭送上优服务、高品质的新鲜牛奶

分享: