乳品网,乳制品行业门户网站

您当前的位置:

主页 > 资讯 > 国内 >
“丹麦皇室御用”的乳品品牌,中国北京发布新品!
来自:项城网 2019-07-01 浏览:1527次

世界上有很多美好的地方,但对孩子来说,丹麦永远是一个充满了童话和美好向往的国度。不管是80后,还是90后,他们的童年多多少少都会伴随着几段来自丹麦的“童话故事”。

在丹麦,除了童话故事和安徒生,还有一个传奇的存在,知名乳品企业--“Arla®”。 Arla®成立于1881年,距今已有超过130年的历史,由于产品安全可靠,品质纯正,被授权成为“丹麦皇室御用品牌”,也是世界上最大的有机乳品生产商。

1.jpg

在守护孩子“成长年代”的路上,Arla®一直在追求最好的呈现。2019年5月24日,Arla®携宝贝与我®蓝曦,在北京的丹麦大使馆隆重举办了新品发布会。为中国宝宝带来了一份“纯净”的成长配方。

2.jpg

(图:Arla宝贝与我®蓝曦北京发布会现场)

一直坚持主打“纯净”的Arla®宝贝与我®蓝曦这款新品又给我们带来了怎样的“纯净”体验呢~

3.jpg

纯净取材,原奶取自自家农场

采用100%丹麦本土自家牧场的奶源,不添加人造激素、香精、色素等不利宝宝健康的物质。让大自然的“纯净力量”赋予宝宝强大生命力。

4.jpg

营养新升级,帮助孩子挖掘更强大的自己

全新升级Nutri Collab营养协同组合(DHA+胆碱+叶黄素),以特有的1+1>2的配方研发概念,将适合宝宝成长的关键营养协同优化,使其更好发挥所长,帮助宝宝更好成长。

 

营养协同组合,助力宝宝认知发展

GOS与FOS 9:1黄金配比益生元组合,是肠道内有益菌生长所需养分,有助于维持正常的倡导功能;全乳糖配方,促进宝宝更多钙质吸收,有助于骨骼和牙齿发育。

丹麦不仅为孩子们创造了一个充满传奇和魔法的通话世界,更为孩子们创造了更多的成长呵护。如果说“童话”和“安徒生”为孩子们营造了一个童话王国,那么“Arla®”便为孩子营造了一个纯净的成长年代。这个守护“孩子成长”的国度一直在给我们惊喜,让我们共同期待,Arla®宝贝与我®蓝曦带来的“纯净”体验吧~

5.jpg

Arla®宝贝与我®蓝曦幼儿配方奶粉现已全面上市,敬请关注。

分享: