乳品网,乳制品行业门户网站

您当前的位置:

主页 > 资讯 > 国内 >
将牧场“搬”进地铁,辉山乳业健康专列重磅来袭!
来自:北国网 2019-07-01 浏览:1449次

地铁作为覆盖人群较广的一种广告媒介,一直以来都是品牌宣传比较看重的载体。近日,辽宁沈阳地铁一号线就被辉山乳业的一抹绿所承包,在炎炎夏日,走进地铁的瞬间给人一种“清新”、“自然”的感觉,备受来往乘客关注与好评,从而引爆社交媒体圈。据了解,这是继春节暖心地铁专列、十天无添加轻轨专列之后,辉山乳业再次携手沈阳公共交通,以辉山品牌营销为创意点,向公众传播健康能量。

在地铁一号线,与“辉山全产业链”不期而遇

葱葱青草、悠闲散步的奶牛,牛奶加工环节……辉山乳业将其悉数“搬”上了地铁一号线,展现了辉山乳业全产业链的整个过程,使得内容更加好玩、生动有趣。通过形式上的创新,做出了一条真正让乘客喜欢看的广告,将辉山全产业链模式的优势展现在消费者眼前,刷新了人们对辉山乳业品牌和产品的认知。

借助密闭空间打造沉浸式体验

与其他户外广告相比,地铁广告的范围和区域非常地窄小和封闭,地铁广告在很大程度上主宰了它的周围环境,在车厢内我们没有办法看到外面的环境,只能是看到地铁轨道,因此在地铁通道中投放广告会让乘客专注于广告本身。

辉山乳业利用地铁作为一个密闭空间的特点,把地铁广告变成一个“移动牛奶博物馆”,在巨大空间里侵占地铁乘客的视觉记忆,进而引发强烈的认知共鸣。

升级品牌认知,将奶源优势发挥到极致

此次辉山乳业地铁包车除了常规展示以外,更大的亮点在于其对消费者购物本质需求的进一步洞察,从而将奶源优势发挥到极致。

辉山乳业在世界公认的黄金奶源带——北纬42°自建专营牧场,那里气候、土壤肥沃,大面积的苜蓿草及辅助饲料种植基地,为辉山20万头纯进口奶牛提供丰富的优质饲料资源,孕育高品质好奶。同时,目前市场上常规的乳品基本来源于以产量著称的黑白花荷斯坦乳牛,而随着消费者的需求从解决温饱到追求品质生活,无形中对产品以及奶源质量提出了更高的要求,辉山抢先洞察这一潜在需求,引进英国皇家法案颁布保护的娟姗奶牛,从源头提升产品品质。

另外,通过对全产业链发展模式的打造,辉山乳业从源头解决乳制品安全问题,书写了近70年“0安全事故”的品质佳话。

自营牧场、优质奶源、零安全事故……这些进一步提升了消费者对辉山品质的信任,在消费者心中树立了辉山乳业值得信赖的品牌形象。基于消费者对品牌期待的需求,辉山乳业在原有值得信赖的形象上进行产品升级,不仅揭秘了“一杯好奶”诞生背后的全产业链支撑,而且凭借着得天独厚的奶源优势重磅推出了三款新品。

0添加益生菌酸奶,不含食品添加剂,甄选意大利进口益生菌,纯净有“益”,自然健康;

生而不同的3.7倍鲜,奶源来自于英吉利海峡杰茜岛的名贵牛种,国内存栏量只有1%的娟珊牛,从源头定制好品质,追求每一盒牛奶里都能拥有3.7克的乳蛋白;

领先行业的75℃温和杀菌鲜博士,100%自营牧场优质奶源,好奶无需过度加热,75℃温和杀菌,更完整的保留乳铁蛋白乳球蛋白等珍贵活性营养,专业呵护新鲜营养;

具有竞争力的产品加上品牌形象的双重加持,辉山乳业更容易赢得消费者的青睐。

辉山乳业健康专列的新形象让人眼前一亮、充满期待,期待着它能够不断创新,不仅不负消费者每一次期待,带给消费者源源不断的惊喜。

一列地铁代表城市的速度,现在,消费者不仅可以在地铁一号线领略到辉山乳业全产业链的魅力,意犹未尽之余,还可以前往辉山牛奶世界近距离感受“一杯好奶”的诞生。

分享: