乳品网,乳制品行业门户网站

您当前的位置:

主页 > 资讯 > 国内 >
携手共谋发展 飞鹤不断提升品牌核心竞争力
来自:竹海热线网 2019-07-05 浏览:1213次

当前,我国乳业产品质量正处于历史最好时期,国产奶粉品牌如雨后春笋般涌现,其中不乏优秀者。作为行业先行者,飞鹤在保证产品质量的同时,不断强化品牌形象,以一如既往的过硬品质持续强化消费者信心,实现高质量发展,品牌核心竞争力得到进一步提升。

2019年6月16日,北大-飞鹤合作伙伴MBA研修班在自然环境优美,人文底蕴深厚的北京大学举行毕业典礼,通过毕业通关及典礼活动为两年学习生涯划上圆满句点,典礼中经销商及供应商学员代表分别发表了毕业演讲,回顾学习历程,并真切表达对飞鹤的感激之情,展望未来与飞鹤共谋发展!

北大-飞鹤合作伙伴MBA研修班学员毕业合影留念

飞鹤在自身建设发展的同时也积极加强产业链上下游的发展,增强人才培养建设,打造企业共赢生态圈。2017年6月,飞鹤乳业首开行业先河,与北京大学合作开办合作伙伴MBA研修班,为公司核心经销商及战略供应商代表提供学习进修机会,助力合作伙伴提高经营水平、提升企业盈利能力,与飞鹤并肩同行,共赢发展。

北大-飞鹤合作伙伴MBA研修班毕业典礼现场

《易经》有云“观乎天文,以察时变,观乎人文,以化成天下”,两年时间里,来自全国各地的合作伙伴们五次相聚、师从名家、博览学问、游学相长 ,课程内容涵盖北大经典的人文经济、领导力管理等课程模块,同时结合学员身份特点,加入‘家族企业传承’等课程,既使其提升了管理意识水平,也与身边的每位同学结下了非常深厚的友谊。

供应商学员代表 王全宇 发表毕业演讲

飞鹤乳业集团总裁蔡方良为学员拨穗并颁发证书

飞鹤乳业集团总裁蔡方良在毕业致辞中提到,飞鹤未来将用更加有力的方式回馈合作伙伴,带动合作伙伴一起实现共同的成长和腾飞!

飞鹤乳业集团总裁蔡方良进行毕业致辞

从57年来专业、专注、专一的为中国宝宝提供高质量口粮,到5.28宝宝日倡导父母高质量陪伴,飞鹤不断升级与消费者的深度互动,不仅获得了广大消费者的青睐与信任,更赢得了世界食品界的认可,连续五年斩获世界食品品质评鉴大会金奖荣誉,扛起民族乳业振兴的旗帜!

乳业要实现高质量发展,就要做到满足质量优、品牌强、社会放心、消费者满意等诸多要求。长久以来的高质量发展,为国产奶粉品牌飞鹤带来了高速度、高品质的成长,以强悍的竞争力位列行业首位,为推动奶业高质量发展、提升国产乳粉的国际竞争力做出了贡献。

分享: