乳品网,乳制品行业门户网站

您当前的位置:

主页 > 资讯 > 国内 >
旗帜乳业一体化产业链 诠释“鲜”的意义
来自:新浪网 2019-07-08 浏览:1765次

一体化产业链诠释“鲜”的意义

“从牧场到餐桌”的乳品产业有着非常长的产业链,也有着最依赖品质的消费群体,因此,保障乳品品质安全是乳企发展的重中之重。旗帜奶粉始终以中国乳业发展为己任,在全产业链的生产过程中,从奶源布局、牧场管理、生产管理等方面,通过“引进来”和“走出去”,利用全球顶级资源优势来打造世界级高品质的奶粉。

旗帜乳业一体化产业链 诠释“鲜”的意义

品质背后是企业在技术升级、产业链布局、差异化构筑方面的坚定信念与巨大付出。旗帜乳品凭借前瞻性的生产模式和世界领先的生产技术获得了世界乳品生产的认可。旗帜乳品很早就洞察产业变革先机,打造了具有先进水平的婴幼儿配方奶粉工厂,开创“养殖、加工零距离一体化”的产业新模式。旗帜的新模式使得国产奶粉企业之前薄弱的奶源环节得到了根本性改变,从本质上改变了奶粉生产行业养殖、加工分离的短板,引领国产奶粉企业进入“鲜活”奶粉品类新时代。

怀揣匠心精神 引领先进品牌

作为中国制造的代表品牌,旗帜奶粉凭借“养殖、加工零距离一体化”产业新模式,自产奶微生物指标优于国际标准,整个加工环节更是缩短至仅有两小时,最大限度的保障了奶粉的活性和营养元素,保障了奶粉的新鲜品质。同时,旗帜奶粉采用湿法复合工艺、DHA包埋技术等全球领先的生产工艺,使得成品无腥味、无异味,天然纯香成为旗帜奶粉的一大特色,口感更好,宝宝更爱喝。

旗帜乳业也在不断的取长补短,同时要适应消费者选择多样化,紧握只做“鲜活”好奶粉的王牌,用实力书写乳业界的新篇章,致力于“做全球婴儿奶粉品质第一品牌”不变的目标,为天下宝宝打造助于成长的好奶粉!

分享: