乳品网,乳制品行业门户网站

您当前的位置:

主页 > 资讯 > 国内 >
创新是驱动完达山飞速发展的源动力
来自:完达山乳业 2019-07-09 浏览:1494次

近日,哈尔滨迎来了一场中国农垦食材交易盛会,展馆参展交易异常火爆。7月7日上午10时许,黑龙江省委常委、副省长,省政府党组成员王永康在北大荒首届中国农垦食材节开展期间来到C馆主展厅参观巡展。在公司展区,王永康勉励完达山要利用好黑龙江优质资源,做好绿色有机乳品。北大荒农垦集团总公司(农垦总局)党委书记、局长、董事长王守聪,党委副书记、总经理徐学阳,北大荒集团(农垦总局)党委委员、副总经理,公司党委书记、董事长王贵,公司党委副书记陈德顺、总经理侯雪坤亲切接待。

在完达山展厅前,王永康驻足时间较长,表示出特别的关爱。他在听过王贵对公司“达卡”风味发酵乳、“盐芝爆表”、“甜蜜柚惑”等产品的介绍后表示,这三款产品的包装、名称都非常有创意,贴合当下年轻人追求时尚美食的消费心理。王永康看到公司新品“东北仁老酸奶”后说道“完达山老酸奶这款产品我知道,提档升级更符合产品气质。”品尝过后王永康对谷物与酸奶分离的设计非常赞同,他指出,一款产品可同时具备酸、甜、脆的充盈口感十分难得。同时,在听到公司对婴幼儿配方奶粉的研发上正向高附加值功能性奶粉布局,重点打造绿色有机产业概念时王永康指出,完达山有完备的奶源基地,确保了产品的新鲜品质,为绿色、有机打下了坚实基础,完达山要通过不断创新走在乳业前端。

此外,此次推出的新品“东北仁老酸奶采取传统后发酵工艺,特别添加燕麦片、扁桃仁、重瓣红玫瑰等,具有饱腹感,有代餐功能;“达卡”风味发酵乳打造由中国独家使用保加利亚专利菌种发酵,历时3年时间研发完成,活性乳酸菌含量260亿/瓶,优质乳蛋白含量3.2克/100毫升,特别添加膳食纤维,有益肠道健康。“甜蜜柚惑”是搭配新鲜西柚汁与东北原生椴树蜂蜜;“盐芝爆表”则搭配丹麦进口芝士粉与深海矿物盐,带来前所未有的味觉享受。

可以说,创新已经成为驱动完达山飞速发展的源动力。完达山乳业适时推出新品,积极洞悉消费者对乳品个性化、差异化的多层次需求。除此之外,完达山乳业也将一如既往的守住初心,坚持品质,为更多消费者的健康保驾护航。

分享: