乳品网,乳制品行业门户网站

您当前的位置:

主页 > 资讯 > 国内 >
澳新乳品巨头a2签约京东,深度合作入华首个自营线上平台
来自:项城网 2019-07-10 浏览:990次
      7月9日上午,京东海囤全球与来自澳新的乳品品牌、A2蛋白质品类的先行者——a2™牛奶公司在京东北京总部举行了战略签约仪式。这是继a2™牛奶公司旗下a2 Platinum 白金版婴幼儿奶粉获京东6月18日海囤全球品牌及单品销售双料冠军后,又一大动作。据悉,双方将在线上渠道、品牌营销领域展开更加深入的合作,更好地满足奶品消费者日益多元化的消费需求。


(图左为:a2大中华区CEO 黎笑; 图右为:京东零售集团 3C电子及消费品零售事业群 全球购业务部 总经理 崔庆国)

京东海囤全球再下一城,签约618乳品销冠a2

签约仪式上,a2 亚太区CEO Peter Nathan对此次合作做出高度评价:“自2015年a2首次入华牵手京东,已经走过了4个年头。4年以来,a2产品无论在跨境贸易还是一般贸易中都获得了越来越多消费者的认可,这种认可也反映在了产品销量以及品牌份额的增长上。a2的优质产品,在京东海囤全球的数字化完整分销体系的加持下,我们和京东海囤全球的合作一定是值得期待,并且能实现双赢的。”

据了解,作为a2在中国市场首个入驻的自营线上平台,京东海囤全球视a2品牌为重要的合作伙伴,在过往的几年里a2在海囤全球平台始终保持着每年高速的增长。在2018年京东618及双十一期间,a2均入选海囤全球Top3品牌,2019年6月18日当天也获得海囤全球品牌及单品销售双料冠军。此次签约后,在双方坚实的合作基础下,期待a2在未来2年依旧保持高速增长。

百变种草养成记,京东海囤全球助力a2高速成长

作为一家相对年轻的乳品公司,今年29岁的a2™牛奶公司能在竞争激烈的乳品行业中取得令人惊艳的业绩,也与京东海囤全球的助力分不开。据悉,自2015年以来,京东618和双十一期间,京东海囤全球都为a2定制专属的营销活动配备,专注于站内种草,站外种草引流,线下地标曝光三大领域,不仅带来了强势曝光,行程立体的营销网,也进一步提升大促成效。

据了解,今后a2还将和京东海囤全球一起探索京东超品日等线上营销的新玩法,给予品牌更多资源支持的同时,也将提升消费者的购物体验。在6月25日的京东海囤全球澳洲溯源行中,京东海囤全球平台高管团队也对位于澳大利亚的a2™牛奶公司总部办公室进行了拜访,就2019年度合作发展规划的实施,也进行了深入的讨论和交流。

澳新乳品行业先行者专注A2研究20年

作为来自澳新的乳品品牌和A2蛋白质的先行者,a2牛奶公司专业研究近20年,并专注于A2蛋白质科学研究。长久以来,a2都致力于将含纯天然A2蛋白质的高品质产品提供给广大消费者,为消费者带来更健康的优质产品,让消费者在a2的品质追求下体会到天然的A2蛋白质乳品。

目前,a2在中国的产品线中有成人冲泡奶粉、婴幼儿配方奶粉以及鲜牛奶等,2019年还引进了全新的a2儿童成长营养奶粉,进一步完善了a2产品家族,为更多的全年龄段消费者提供优质的A2产品,以满足中国消费者日益提升的营养与健康需求。

也正因为a2产品在中澳两国消费者广受欢迎,目前a2牛奶公司™在澳大利亚股市ASX已经突破百亿市值。未来,京东海囤全球将与a2一起携手提升通路效率、洞察消费体验,服务更多中国消费者。
 

分享: