乳品网,乳制品行业门户网站

您当前的位置:

主页 > 资讯 > 国内 >
妙可蓝多不忘初心,砥砺前行
来自:大众新闻网 2019-07-10 浏览:1577次

  妙可蓝多作为一家以奶酪为核心业务的品牌,始终坚持选用进口优质奶源,汇集全球资源做中国奶酪。这一切都归功于妙可蓝多董事长柴总的不忘初心。

  2007年,妙可蓝多董事长柴总在法国巴黎世界食品博览会上见到源自世界各地琳琅满目、上千种样式不一的奶酪后,决心将集万千营养于一身“乳品之王”带回国,让国内的消费者也能享受到“奶黄金”的营养与美味,由此开始了妙可蓝多对奶酪的探索与实践之路。

 

  妙可蓝多董事长柴总回国后,在长春工厂引进第一条原制奶酪的产品线,标志着妙可蓝多正式进入奶酪行业,成为中国乳品行业首批掌握原制奶酪生产技术企业之一。2015年,正式确立以奶酪为企业核心主营业务,确定了要做最好的奶酪产品,成为“中国市场奶酪第一品牌”的企业目标。

  妙可蓝多深知国人长久以来的饮食习惯,奶酪作为“舶来品”若不进行改变,则很难在中国市场立足。为此,妙可蓝多始终坚持“整合全球资源,做符合国人味蕾的奶酪”的理念。布局国内的同时,妙可蓝多也积极布局澳洲,与西澳最大的乳品企业brownes合作,实现了奶酪液态奶的国内最大产能。妙可蓝多还聘请了一批国内外资深专家,引进国外一流的生产设备,采用欧洲先进的生产技术,与全球十个国家就技术和产品达成战略合作意向,用全球优质资源,做中国奶酪

  妙可蓝多将传统奶酪的咸味变为甜味,经过一系列的口味调研与研发试验,特别开发了让孩子们爱不释口的奶酪产品,包括妙可蓝多奶酪棒、儿童成长奶酪、宝宝高钙奶酪、鳕鱼奶酪、手撕奶酪等。

 

  据京东商智、天猫生意参谋后台数据显示,2019年618当天及期间,妙可蓝多获京东黄油奶酪类目、天猫平台奶酪零食类目销量双冠王。其中,妙可蓝多明星产品妙可蓝多奶酪棒,作为儿童健康零食深受中国消费者的欢迎,618活动期间在天猫平台单天卖出100000包。而妙可蓝多马苏里拉奶酪赢得了国内烘培人群的青睐,也在618期间连续四年全网销量遥遥领先。

  发展奶业是“健康中国2030”规划中必不可少的一环,妙可蓝多将不忘初心,秉承“优选全球奶酪资源,用心做好中国市场”的品牌使命,继续研发和生产符合国人味蕾的奶酪
 

分享: