乳品网,乳制品行业门户网站

您当前的位置:

主页 > 资讯 > 国内 >
完达山乳业完善细分品类布局 走好转型升级之路
来自:连州网 2019-07-16 浏览:1627次

当前,乳制品行业在竞争格局相对稳定的趋势下,不断朝着产品结构升级的方向倾斜,实现乳业产品结构升级,则需要乳制品企业瞄准需求点,加大力度完善细分品类的布局,做大众身边的健康守护者。完达山乳业作为乳制品行业的领导品牌,不断从新鲜、营养、功能性、个性化方面入手,完善在乳制品细分领域的布局,在行业转型升级的道路上做出了典范。

完达山乳业以消费者需求为导向、用科技赋能创新,在洞悉消费需求的基础上,不断为市场提供营养健康的优质新品,如:完达山针对不同消费群体的功能性需求,研发推出“安力聪菁悦有机孕产妇奶粉”与“黄金季有机中老年奶粉”;参照《中国居民膳食营养素参考摄入量》,结合中老年人生理特点及营养需要,推出“脂逸优”、“畅逸嘉”等系列配方奶粉。

大量创新产品的问世,为完达山乳业在乳品细分市场中的发展奠定了良好基础,而行业的转型升级,更依托于时代变迁所带来的需求革新,因此,完达山乳业坚持与时俱进,通过与时代同频共振,把握好需求的走向。如,完达山乳业根据互联网受众的消费特点,针对年轻受众推出高端创意美味酸奶“盐芝爆表”、“甜蜜柚惑”、“东北仁老酸奶”等多款产品; 针对热爱瘦身健身的都市白领人群推出达卡风味发酵乳。创新产品一经问世便在市场中受到了广泛关注,成为消费市场的新宠。

多款明星产品的问世使完达山乳业的细分品类格局更加完善,不仅体现了完达山乳业在创新研发领域的强劲实力,更表达出完达山乳业助力行业转型升级的坚定信念,必将推动乳制品市场产品结构优化、更快实现转型升级。

作为乳制品行业的中坚力量,完达山乳业始终坚持提升自身创新研发实力,锐意进取、砥砺前行,将发展的金钥匙紧紧握在受众,未来,完达山将继续走开拓创新之路,增强自身竞争力,为行业转型升级探路。

 
分享: