乳品网,乳制品行业门户网站

您当前的位置:

主页 > 资讯 > 国内 >
圣元亮相第十一届妇儿博览会 多个产品获大奖
来自:北国网 2019-07-17 浏览:1988次

7月11日,由北京市妇女联合会、中国国际贸易促进委员会北京市分会、国家会议中心共同主办的第十一届中国(北京)国际妇女儿童产业博览会在国家会议中心隆重开幕。此次博览会以“智造快乐”为主题,全力打造运动、营养、健康等主题活动,吸引了国内外众多知名乳企参展。妇女联合会党组成员、副主席周静、中国国际贸易促进委员会北京市分会副主任、巡视员马长军、中国乳制品工业协会常务副秘书长刘超等悉数到场出席。圣元应邀参展并在妇女儿童产业的品牌及产品评奖活动中,一举揽获“社会责任奖”(企业奖)、“产品创新奖”(产品奖)、“优秀新产品奖”(产品奖)三项共七个大奖。

据悉,为了表彰优秀企业对推动母婴产业发展所作出的贡献,本届妇儿博览会颁发了多个业内重要奖项。其中,圣元荣获了社会责任奖(企业奖)、优博瑞慕婴幼儿配方奶粉荣获“产品创新奖”、优博敏佳荣获“优秀新产品奖”、圣特拉慕婴幼儿配方奶粉荣获“产品创新奖”、剖蓓舒婴幼儿配方奶粉荣获“产品创新奖”、金爱嘉婴幼儿配方奶粉荣获“优秀新产品奖”、荷兰乳牛中老年脱脂高钙益生菌奶粉荣获“优秀新产品奖”。

中国乳制品工业协会副理事长兼秘书长刘美菊(中)、中国乳制品工业协会常务副秘书长刘超(左二)来到圣元展位

中国(北京)国际妇女儿童产业博览会创办于2009年,已经成功举办十年。今年参展的企业约300家,涵盖妇女及婴幼儿食品、用品、教育、服务等领域,预计将吸引到超过2万户家庭,约8万名观众到现场参观。每届博览会都会举办家庭关注的“亲子乳业游”,圣元等几大知名乳企现场抽取幸运家庭,给孩子提供一个参与社会实践活动的机会,让孩子从源头实地感受乳制品的高品质是如何诞生的;同时也让孩子在活动过程中,增长知识,拓展视野,丰富想象力。

分享: