乳品网,乳制品行业门户网站

您当前的位置:

主页 > 资讯 > 国内 >
益生菌品牌新势力 力维力上呼吸道益生菌近日于合肥隆重发布
来自:中国乳品网 2019-07-17 浏览:908次

        7月11日在合肥召开的第一届上呼吸道益生菌国际研讨会取得了圆满成功,国内外专家学者、全国各省代理商以及众多知名连锁系统负责人和数家母婴行业知名媒体共同参加了本次盛会,一起见证了力维力新品的荣耀面世。


图片13.jpg

 

  上呼吸道益生菌国际研讨会顺利召开

  7月11日第一届上呼吸道益生菌国际研讨会在合肥隆重举行,来自全国各地的专家及经销商汇聚一堂,共讨上呼吸道益生菌发展大计。

  出席本次大会的主要嘉宾:瑞士Probionet公司学术推广总监特里·麦克马洪、中国妇幼保健协会儿童疾病与保健分会委员车大钿教授、广州力维力营养科技有限公司董事长张兴先生等纷纷上台发表了讲话,与会嘉宾同时就益生菌相关话题进行了探讨。

  值得一提的是,会上正式发布了针对上呼吸道粘膜健康的力维力上呼吸道益生菌,并举行了迈康立乳铁蛋白产品升级仪式,研讨会在媒体互动环节后圆满落幕。

  力维力上呼吸道益生菌横空出世

  众所周知,益生菌成为跨越食品科学、微生物学、医学、营养学、免疫学和肠道健康科学等多领域的研究热点。数据显示,国内益生菌市场发展前景看好,2020年市场规模将近850亿元。

  由于生态环境的急剧恶化,大气、水资源等都遭到了不同程度的破坏,酸雨、雾霾等恶劣天气,导致人们患呼吸系统疾病的几率不断增大,力维力上呼吸道益生菌的横空出世,市场前景广阔,随着人们保健意识的提升,益生菌行业将迎来发展的春天。


图片14.jpg
 

  Bactoblis上呼吸道益生菌,在欧洲有10年的临床应用,到目前为止欧洲有5万多名执业医生在上呼吸道临床应用中经常推荐食用的益生菌产品。有数十篇医学临床试验文献在国际上的医学杂志发表,今年7月份由广州力维力营养科技有限公司从欧洲原装进口到国内,将在国内众多医院和母婴门店进行销售。

  上呼吸道感染简称上感,是包括鼻腔、咽或喉部急性炎症的总称。广义的上感不是一个疾病诊断,而是一组疾病,包括普通感冒、病毒性咽炎、喉炎、疱疹性咽峡炎、咽结膜热、细菌性咽 - 扁桃体炎。狭义的上感又称普通感冒,是最常见的急性呼吸道感染性疾病,多呈自限性,但发生率较高。成人每年发生2~4次,儿童发生率更高,每年6~8次。全年皆可发病,冬春季较多。

  控制上呼吸道感染的发作将是减少抗生素滥用的最佳方式和方法,而Bactoblis上呼吸道益生菌是专门针对上呼吸道感染开发的产品,有着十余年的医学临床应用和大量医学临床试验文献支撑,原装进口Bactoblis上呼吸道益生菌将成为减少抗生素滥用的最直接、最安全的方法,同时也是利国利民的大好事。

  鉴于此,广州力维力营养科技有限公司通过10个月的沟通洽谈,终于跟瑞士Probionet公司达成合作,联合推出eevnee & Bactoblis品牌,采用跟欧洲Bactoblis同样的配方在同一生产线生产,原装引进中国,给广大的上呼吸道感染人群带来了健康福音。

  eevnee & Bactoblis品牌将在国内进入各大医院、社区医疗门诊、OTC药店、母婴渠道进行销售,尽最大的努力,让更多的宝宝、宝妈以及众多的需求人群更方便、快捷地买到这款风靡欧洲的益生菌产品。

 

  迈康立乳铁蛋白全新升级

  在各位嘉宾及媒体的见证下,研讨会上同时进行了迈康立乳铁蛋白产品升级仪式,迈康立乳铁蛋白将以崭新的面貌重新与消费者见面。

  迈康立全球首创“乳铁蛋白+”概念,乳铁蛋白与其他营养物质协同合作,效率更高,营养更均衡,能全面提升免疫力。迈康立乳铁蛋白升级添加珍稀营养物质——燕窝酸,拥有5倍乳铁蛋白含量,营养更丰富,效果更显著。

 

图片15.jpg

 

  营养品市场前景广阔

  随着社会进步和经济发展,人类对自身的健康日益关注。90年代以来,全球居民的健康消费水平逐年攀升,对营养保健食品的需求十分旺盛。保健食品在欧美称为“保健食品”或“健康食品”,也称“营养食品”,德国称为“改良食品”,日本称为“特定保健用食品”,并纳入“特定营养食品”范畴。世界各国对营养保健品需求越来越大,推动营养保健品全球市场规模不断增长。营养品市场继续保持7%以上的增速发展。

  力维力上呼吸道益生菌的发布与迈康立乳铁蛋白的全新升级,正是顺势而为,在营养品市场发展生机勃然的这个节点上,将获得巨大的成长空间,前景更是广阔无垠!

分享: