乳品网,乳制品行业门户网站

您当前的位置:

主页 > 资讯 > 国内 >
领鲜前行,新希望乳业助力中国女子重剑团体夺冠
来自:中国食品网 2019-07-23 浏览:1922次

7月22日凌晨,中国女子重剑队在匈牙利布达佩斯击剑世锦赛上创造佳绩,以一分的绝杀成功夺魁,这是中国女子重剑历史上第三次夺冠。新希望乳业作为中国击剑协会主赞助商,双方合作不久后即奏响中国击剑最强音!

 

在今年5月举办的新希望乳业品牌战略发布会上,新希望乳业正式结缘中国击剑协会,双方合作基于精神气质的契合,“更高更快更强”的体育精神驱使运动员们在世界舞台上大放光彩,“新鲜新潮新科技”的品牌战略则捍卫着新希望乳业乳品的冠军品质。值得一提的是,此次中国女重出战队员都是90后,是“新鲜一代”的代表,未来新希望乳业将持续以冠军品质,助力中国击剑协会比赛夺冠,成为更多“新鲜一代”的品质之选。

一剑绝杀,领“鲜”突围

决赛对阵俄罗斯队,中国队开场不利以3:8落后,随着中国队稳扎稳打,压力之下反扑凶猛,两队战成28平,进入“决一剑”加时赛,最终中国女重一剑绝杀,成功夺冠。在开局不佳的艰难时刻,中国女重逆风翻盘摘获金牌,此举将为中国击剑备战东京注入强心剂!



 

作为中国击剑协会主赞助商,新希望乳业携旗下高端品牌“澳特兰”,入主国家体育总局自行车击剑运动管理中心运动员餐厅。澳特兰坚持选用纯种澳洲荷斯坦奶牛,澳洲标准喂养确保原奶优质健康;以3.3克优质乳蛋白的高品质高营养,增强体质抗菌免疫、调节铁离子的吸收;3个月保质期的常温纯牛奶,重新定义常温牛奶新鲜度,为中国击剑协会的运动员们提供营养支持,助力提升其身体素质,增强体能赛出佳绩。

如今,越来越多“新鲜一代”感受到击剑的魅力,爱上这门优雅灵活的运动。他们热爱健康活力的生活方式,注重一日三餐营养搭配,食物以鲜为主,从细节开始定制自己喜欢的生活。

冠军品质,定义新鲜

在赛场,队员们不断调整状态,瞄准冠军目标全力拼搏;而在竞争激烈的乳业中,新希望乳业坚持“新鲜·新潮·新科技”的三新战略,始终坚持“新鲜”不动摇,以新潮态度沟通“新鲜一代”,凭借科技的重要抓手,最终实现从牧场到餐桌的安全和新鲜,打造世界级品质的优质乳品,收获用户信赖和认可。

新希望乳业坚守打造“中国好牛奶”的初心,将产品质量视为企业发展命脉,通过建立一套完善的乳品质量生产体系,生产出让用户满意放心的高品质乳品。在安全的基础上,新希望乳业积极践行优质乳工程,成为全国最早通过优质乳工程验收的企业,依靠全国性布局的优势,将优质乳生产经验复制到全国,以优质乳工程标准的高品质乳品,造福千万家庭。



 

在新时代新消费的背景下,新希望乳业洞察消费趋势,以鲜为核心,不断加强科技创新,以“芯”赢取“新鲜一代”。关于“新鲜一代”,此次中国女重队出战队员做出了最好的注解。身为90后的她们,用一路领鲜的“鲜劲”、奋发进取的动力,用实际行动为“新鲜一代”代言。

牛奶不仅可以帮助增强体魄,提升国民身体素质,本身也代表着一种新鲜健康的生活方式。未来,新希望乳业还将坚持以科技赋能,在行业领域不断深耕摸索,给用户提供更优质的乳品。

分享: