乳品网,乳制品行业门户网站

您当前的位置:

主页 > 资讯 > 国内 >
第19届CBME完美收官,多加多国际喜获丰收
来自:北国网 2019-08-02 浏览:916次

一年一度的母婴行业盛会CBME已经在上海完美收官,成立于2001年的CBME今年已经是第19届了,经过多年的发展,成为中国乃至全球孕婴童行业的最强资源平台,也是母婴行业从业者的年度盛会。第19届CBME分为孕婴童展和孕婴童食品展两大展馆,分别于2019年7月24-26日 、 2019年7月25-27日在国家会展中心(上海)和上海世博展览馆举行。

此次盛会最受关注的是CBME孕婴童食品展,展出面积73455平米,来自全球的1300个品牌和873家展商参与,展品范围包括孕婴童食品、营养品及零食和孕婴童天然产品等,品类非常丰富。

上月刚刚在意大利领取多项“世界食品品质评鉴大会”金奖的多加多乳业也受邀参加了此次展会,其位于上海世博展览馆1号馆1C110号的展位获得了参观者的频繁驻足,大家都对这家越来越受国际同行关注的公司很感兴趣。

多加多国际创立于2001年,是中国较早生产配方奶粉和首批获得婴幼儿乳制品生产许可证的企业之一,奶粉新政后,旗下所有产品均在第一时间通过史上最严的配方注册制,技术实力不容小觑。

多加多国际以产品品质为本,连续获得“世界食品品质评鉴大会”金奖、多次斩获国家乳协“质量优秀奖”、“质量金奖”等品质大奖,并入选《主流品牌婴幼儿配方乳粉监测榜》。在以品质为基础的同时,多加多国际一直坚持品牌差异化战略,以可诺贝儿、考拉米奇、安格奇诺三大品牌和即将推出的可淇品牌,覆盖主流奶粉市场,抢占先机。

多加多国际的展位采用红白两色为主色调,时尚大气而又不失国际化,非常契合多加多国际目前的全球化战略。

多加多国际是展馆现场少有的为参观者提供节目的展商之一,全程由卫视签约金牌主持人担任引导和解说,知名魔术表演师和美女小提琴手提供了精彩演出,吸引了很多观众,是现场人气颇高的展位。

在精彩节目的间隙,不少慕名而来的参观者来到现场了解多加多国际的签约政策,多加多国际的工作人员和他们进行了耐心的沟通。

多加多国际与合作商共享发展成果一直在行业内颇有口碑,此次展会更是对合作商充满诚意,不少参观者直接在现场进行了签约。

签约后,多加多国际为签约者举行了签约仪式,象征着财源滚滚的金元宝为签约仪式增添了喜庆的氛围。达到一定签约等级的合作商还获得了丰厚奖品,包括华为P30手机、佳能微单、华为平板电脑和小米照片打印机等。

展览现场还来了不少带着宝贝的父母,多加多国际别出心裁地为他们专门设计了一块景观小草坪,放上小羊和小奶牛供妈妈们给孩子拍照。

多加多国际还为现场的参观者准备了互动游戏节目和奖品,微信集赞即可获得小风扇、手推车和商务包等礼品。

以上图片由多加多国际提供

据悉,多加多国际在此次CBME孕婴童食品展上收获颇丰,签约多个经销商,并和多家门店达成合作意向。另外,多加多国际也将在8月推出可淇成人奶粉,升级后的可淇品牌将根据全家成员的营养所需,陆续推出一系列的家庭健康产品,非常值得期待。

分享: