乳品网,乳制品行业门户网站

您当前的位置:

主页 > 资讯 > 国内 >
乳品市场强手如云 花花牛携创意新品强势入局
来自:财金网 2019-08-08 浏览:774次

2019年是中国乳业格局加速变化的一年,我们看到比往年更为活跃的市场,、新品频出、政策向好、资本介入,这也意味着市场的竞争进入到新的阶段,而具有清晰品牌战略的企业依然能够快速发展。在当下剧烈竞争的乳品市场中,河南花花牛乳业集团精准分析当下消费者心理和需求,更新自有产品布局、深挖消费市场需求,自2019年第一季度起推出系列高端酸奶饮品:轻觉-健抑轻舒款酸奶、希可诺异国风味酸奶、好享闲甜品酸奶,意在推动花花牛乳业年轻化发展战略,同时在变局丛生的乳业市场中树立花花牛的品牌形象。

基于当下生活节奏高速提升,白领阶层工作压力巨大,工作节奏不断加快,导致高压情况下的亚健康群体增加,同时消费者对于体重管理和运动意识的觉醒。2018年秋季,花花牛乳业研发出轻觉轻酸奶。2018年秋季,花花牛乳业研发出轻觉轻酸奶,根据专业市场分析及精准消费定位,2019年推出轻觉-健抑轻舒款瓶装酸奶,推出轻觉功能型轻体酸奶

1.jpg

轻觉功能型酸奶-健抑轻舒

轻觉系列轻体酸奶,拥有“121专属轻体配方”,含1种膳食纤维、2种植物益生元、1种植物益生菌。此次健抑轻舒款瓶装轻觉酸奶,在原有“121专属轻体配方”基础上添加2倍膳食纤维+梨果仙人掌,满足成人日需约22%的膳食纤维,为亚健康人群提供“1餐1瓶1身轻”的轻松体验,在996高频工作模式下,对于旅行、休闲等生活状态越发向往,对此花花牛乳业针对大众消费者需求,进行风味升级,重磅推出希可诺酸奶和好享闲甜品酸奶

希可诺-俄式/希腊式异国风味酸奶

希可诺异国风味酸奶(预制罐装)推出高加索俄式酸奶(碳烤燕麦味)和希腊式酸奶(原香鲜酪味)两款。希可诺高加索俄式酸奶(碳烤燕麦味)选用俄式烤酸奶工艺,高温慢发酵,使得酸奶充满馥郁香气,添加燕麦使口感更富有谷物香气,因燕麦和烤酸奶完美邂逅,碰撞出如浓情蜜语般的香甜,充满异域风情的产品设计,让味蕾仿佛游荡在古老的红场上空;希腊式酸奶(原香鲜酪味)采用希腊异国菌种,希腊纯酸奶制法,最大限度激发出浓缩牛乳原本的乳酪香气,口感如爱琴海风情般醇厚丝滑,从蓝白交织的瓶身设计和明媚的“蓝色小屋顶”,真切感受到圣托里尼的浪漫气息。

2.jpg

好享闲-甜品酸奶

针对年轻一代消费者更为精致的消费理念及享受即生活的信条,好享闲甜品酸奶的面世,再一次奠定了花花牛乳业品牌年轻化的战略核心,此款新品别出心裁的将酸奶与甜品的概念完美结合,将酸奶的健康与甜品的享受合二为一,恰好顺应消费者下对乳品的消费需求。好享闲甜品酸奶此次推出太妃杏仁口味,欧式太妃酱的丝滑甜蜜与杏仁坚果的复合口感碰撞,此刻你是这杯幸福的宠儿。这不是一杯酸奶,而是一口口的奢宠享受,将你瞬间带入到甜蜜的休闲时刻。

3.jpg

此次花花牛乳业推出的三款新品,为花花牛品牌建设的形成做出巨大推力,新产品的不断迭代,彰显着花花牛乳业集团不断更新自我产品的布局,不仅顺应市场需求,同时加重与消费者的沟通,有了更为年轻化产品线的加持,更能促进花花牛乳业集团于变局丛生的乳品市场走出自我创新之路。

分享: