乳品网,乳制品行业门户网站

您当前的位置:

主页 > 资讯 > 国内 >
口感优质、营养健康,辉山乳业为你解决酸奶选择困难
来自:财报网 2019-08-14 浏览:555次

选择困难,是许多现代人的生活常态。为了买一件衣服,逛了N家店,分析款式、材质,对比价格,想要选出好的那件,依然无从下手;为了买一件家居用品,跑了整个商场,精心挑选颜色、风格,经历无数次内心斗争后,终于在付款那一瞬间扭头对朋友说“你觉不觉得刚才那个ins风更好看?”

饮品的选择亦是如此。对于现在餐桌、生活上的明星饮品——酸奶,大家在眼花缭乱的品牌和口味中做出选择,同样是困难重重。含有添加剂的酸奶口感固然丰富,但0添加的酸奶才是健康之选。

基于此,辉山乳业推出的0添加酸奶,既营养健康,还兼顾了酸奶的优质口感。

爱上它,一口就够了

辉山0添加酸奶经过传统工艺精制后熟20小时以上,质构更紧实、口感顺滑丰富,属于明显差异的凝固型酸奶,可以直接用勺吃。一口入喉,就像坠入奶香馥郁的漩涡,深不见底……此外,勺吃的食用方式和酸酸甜甜的风味又让辉山0添加酸奶类似甜点,使很多人把它作为享受美妙时光的美味。

化繁为简,约好的“0添加”

市面上很多的酸奶为增强口感、粘稠度,都含有一定量的添加剂,要知道摄入过多的添加剂对身体是不利的。而辉山0添加酸奶抛开繁杂添加剂的束缚,无香精、防腐剂、增稠剂等,回归纯粹的本味却依然满足你的味蕾。同时,辉山0添加酸奶使用天然原料乳清蛋白,较普通酸奶多30%的优质乳蛋白,营养更健康,实属一杯真挚的健康好奶。

以原始姿态,撩人心弦。这一次,辉山乳业想用口感优质、营养健康的0添加酸奶,俘获你的味蕾。

分享: